니글 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

니글

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 13건 조회 1,848회 작성일 21-05-07 14:55

본문

니댓

삭제 안해야

초반 너 삭제당할때  내가 두개 삭제 시킨게다여

글고나서 곰곰히 생각해보이

니가 욕하고 쓴 글들을 남기서 사람들 전체가 너를

알아야는기 낫겄드라고야  ㅋㅋ

게니  니 욕하는 글 지우고

내가  너 흉보믄  나만 너를 갈구는거 가뜨만

그 후로 난 니 글 삭제 안혀

한편으론 을매나 풀 곳이 읎음 닉을 수십개 만들어서라도

글 쓸까 싶어서 냅둬부렁¤

나 운동갈게

너도 좀 건설적인 걸 찾아바야

내 아토피 걱정일랑 넣어둬야

지몸땡이 온전치 몬함서 누구 걱정을 하냐

으이구  강삭당하드라고

심내부렁~~~바하 홧팅여 ~!

추천9

댓글목록

best 이쁜달 작성일

내 딴소리 지낄 줄 알았다

신고 하지 말라고 탄원서 올려주까
사진 못 올리니 지를이 뜨건 솥뚜겅에
올려논 똥강쥐 같다야

좋아요 6

스킵하면 주어 없이 험 하고 다니는거
안 한다고 맹세 할 수 있나
니 그 약속부터 해라
애원 하는 척 하는 스킵 해준다
패닝도 물론 느가 약속 지킨다면
마다 할 이유 없고

좋아요 5
best 연우 작성일

즐 운동 패닝님
골프 하시나요~?

각종 운동을 거의다
싫어하는 나도
걷기는 꼬바꼬박 해요~ㅎ

파워 워킹이 아니라~~
여기저기 구경하고
해찰 떨으며 걷는

즐거운 산책요~~ㅎ

좋아요 3

나두나두 운동 너무 시러
겨우 느릿하게 걷는게 다구ㅋ

좋아요 3
best 연우 작성일

ㅋㅋ 네~

파워 워킹을
해야지 된다고는
하던데요 ~

저랑은 영 안맞아요~ㅋ

좋아요 3
공룡 작성일

어허 아까 전에 일등으로 쓴 내댓글 어디로?
써놓고 내가 등록을 안눌렀나?

통창씨 야그 한마디 써서 삭제됬나?
비난이나 욕설도 없는데 왜?ㅋ

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

아마 통창이가 신고했을겨
원체  잔머리가 좋드라고여  ~

좋아요 2
연우 작성일

즐 운동 패닝님
골프 하시나요~?

각종 운동을 거의다
싫어하는 나도
걷기는 꼬바꼬박 해요~ㅎ

파워 워킹이 아니라~~
여기저기 구경하고
해찰 떨으며 걷는

즐거운 산책요~~ㅎ

좋아요 3
이쁜달 작성일

나두나두 운동 너무 시러
겨우 느릿하게 걷는게 다구ㅋ

좋아요 3
연우 작성일

ㅋㅋ 네~

파워 워킹을
해야지 된다고는
하던데요 ~

저랑은 영 안맞아요~ㅋ

좋아요 3
이쁜달 작성일

그래두 날씬 할듯

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

내말이~~~연우님은 몸이 살랑살랑한거 가트야~

좋아요 1
스킵당한삭제녀4 작성일

내가 말했지
오널
하루죙일
누가 했느냐
중요하지않음
스킵했다는 것 그 자체가 중요한 것이라고
스킵혀
니도
아조
자유롭게말여
그러다
입툭튀할라
조심하공
그러다

진짜
스킵한다
쿡쿡

좋아요 2
이쁜달 작성일

스킵하면 주어 없이 험 하고 다니는거
안 한다고 맹세 할 수 있나
니 그 약속부터 해라
애원 하는 척 하는 스킵 해준다
패닝도 물론 느가 약속 지킨다면
마다 할 이유 없고

좋아요 5
스킵당한삭제녀4 작성일

주어?
스킵

삭제녀
까대기
험담
쌩까기
조리돌림
마녀사냥
갈굼질
이지메
왕따
이거 전부 니들 주어 아니었나?
뮨 개소리여

주어같은 소뤼 하고 나자빠졌구마이
글고
말같지 않은 댓글 작작 좀 적고

평생 니가 쓴 댓은 몬느므 소륀지 모르겄드만
수고
찡긋

좋아요 0
이쁜달 작성일

내 딴소리 지낄 줄 알았다

신고 하지 말라고 탄원서 올려주까
사진 못 올리니 지를이 뜨건 솥뚜겅에