스피드 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

스피드

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 5건 조회 1,413회 작성일 22-01-16 09:13

본문

글 간명하게 쓰야한다. 

아래 부사형 글 쓰는 빵이빵소야나

눈사이 ᆢ바화를 보면 병진같이 보인다.

찌질하게 글 늘어 놓는다.

당신들은 모르지만 ᆢ

"노란네모 "님이 글을 간명하게

잘 쓴다.

읽을 만하다!

속도감(스피드)이 있어야지.

정보의 학습 속도가 빠른 시대에

부사형 인간은 소멸될 거다.

느려터진 글 누가읽겠나!

뻔한 이야기 반복하면 싫어하잖아.

빵이와 눈사는 그걸 반복한다.

머저리들도 아니고.

새로운 참신한 얘기나

좀해.

익숙한 지겨운 이야기 말고!

추천2

댓글목록

best 야한달 작성일

이러는 타불이 더 ,매우(부사 사랑)
이상해

좋아요 4
best 타불라라사 작성일

저 병닥 빵이는 왜 바화 흉내낼까. 이상한 아해야.

좋아요 3
best 타불라라사 작성일

이상한 글 늘부리는 갸가 난 병진처럼 보여.  넌 저 촌놈이 이상하지 않아 ᆢ

ᆢ웃기는 놈.

좋아요 3
best 야한달 작성일

장터 '덤' 같은 부사
나는 좋다

'오늘 즐거웠다' 보다
'오늘 허벌나게 즐거웠다' 가 더더 좋다ㅋ

좋아요 2
야한달 작성일

장터 '덤' 같은 부사
나는 좋다

'오늘 즐거웠다' 보다
'오늘 허벌나게 즐거웠다' 가 더더 좋다ㅋ

좋아요 2
타불라라사 작성일

저 병닥 빵이는 왜 바화 흉내낼까. 이상한 아해야.

좋아요 3
야한달 작성일

오마주?
병닥으로는 안 보이는디?ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

이상한 글 늘부리는 갸가 난 병진처럼 보여.  넌 저 촌놈이 이상하지 않아 ᆢ

ᆢ웃기는 놈.

좋아요 3
야한달 작성일

이러는 타불이 더 ,매우(부사 사랑)
이상해

좋아요 4
Total 13,748건 361 페이지
자유게시판 목록