친애하는 영자님 ~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

친애하는 영자님 ~

페이지 정보

작성자 세작의정원 댓글 6건 조회 1,845회 작성일 21-06-04 19:29

본문

불철주야 얼마나 노고가 많으신지요

게시판에 규칙은 반드시 필요한 것이고

거기에 이의를 제기하는 것은 아니랍니다

그러나

몇명 안되는 이곳에서

신고가 되면 지우고

아닌 건 더 한 것도 그냥 두고

이 운동장의 기울어짐이 

너무도 심하단 생각이 드네요

유딩들 놀이터도 아니고

성인들이라기도 넘고 넘은

중,장념층의 공간아닌가요

너무 지엽적으로 판단해 신고된 것들은

거를수도 있는거 아닌가 마립니다

...........

놀이터의 쓰임새는 다양해야 

다양한 사람들이 균형을 이루며 결국엔

윈윈 하는거라,

이것 저것 각자의 아집으로 핀 셋 고르기하면

좋을 것 같지만 그렇지 않지요

.........

노래 한 곡 같이 들으시고

즐 저녁 되십시다 영자님 ~

추천6

댓글목록

best 세작의정원 작성일

니 식초마시다 사레 걸려봤냐? ~
아오 ~ 머리까지 띵 해
저녁 먹고 좀전에 식초 한 잔 들고 드왔다
댓글보고 갑작 웃겨서
자율주행이면
내가 빈차에다 대고
아자씨 운전 쫌 똑바로해요오 그런거자네 ~ ㅋㅋ

좋아요 3
best 세작의정원 작성일

낮에 사촌오래비랑 한 판 떳다 ~ ㅋㅋ

올해 80세 사촌들중에 젤 대빵인데
나랑 정치성향이 극과 극이야

그래서 통화하거나 만나거나
정치얘긴 안하기로 했는데
낮에 전화와서는 또 슬슬 긁네

그래서 나도 살살 약을 올렸더니
노친네 삐져설랑 죽기전에 윤ㅅㅇ 이
대통령 만들거라고 그카고 끊었어 ~

나는 와이가 먼 프론지 몰라
달이 니는 그거 잼나게 보고

난 좀있다
좌빨방송 볼라고 ~ ㅋㅋ

좋아요 2
best 이쁜달 작성일

운짱 없이 자율 주행 중 인거 같구ㅋ

좋아요 1
여름소고 작성일

그런 건 염원이 된지 오래 아니든가요/
이 곳은 좋은 작품들은 썩어 들어가도 말이 필요 없는 곳이지요
물론 좋은 글 여기 살아 남아야 합니다
그렇지만 그게 얼마나 유용하게 오래 갈지는 부득불이 아닌가 사료되어지는군요
편파적이란 거슨 규칙은 오래 전에 물러가고 없지요
사람이 글을 오류해도 이 곳은 그저 글보다는 게시판 먼저 아니든가요?
글이 우선시 되어야 하는 이 곳에서 편파적으로 기울어 가는 모습들을 지켜 보면서 얼마나 웃겼던지요
그나마 세작 님 같은 분 계셔서 다행스럽구로
저보다는 다른 분께서 제가 못다한 말을 좀 더 해주시길 부탁드리며,.,.
블루로즈 님 맞죠?
오키
굿 <언젠가는 게시판에도 봄은 올거라는 믿음 가져보며 이만 인사드립니다 > &

좋아요 0
여름소고 작성일

세작님 !
먼저 글 많이 올리세요
그게 먼저입니다 만은
굿탐 보내십쇼
싱고 가장 많이 먹은 사람으로서 몇 자 적고 갑니데이 ^^/ ) &&

좋아요 0
이쁜달 작성일

운짱 없이 자율 주행 중 인거 같구ㅋ

좋아요 1
세작의정원 작성일

니 식초마시다 사레 걸려봤냐? ~
아오 ~ 머리까지 띵 해
저녁 먹고 좀전에 식초 한 잔 들고 드왔다
댓글보고 갑작 웃겨서
자율주행이면
내가 빈차에다 대고
아자씨 운전 쫌 똑바로해요오 그런거자네 ~ ㅋㅋ

좋아요 3
이쁜달 작성일

식초 마신다는 소리만으로 몸이 부르르 떨린다 궁금한 야기 와이 보자
흥미 지다

좋아요 0
세작의정원 작성일

낮에 사촌오래비랑 한 판 떳다 ~ ㅋㅋ

올해 80세 사촌들중에 젤 대빵인데
나랑 정치성향이 극과 극이야

그래서 통화하거나 만나거나
정치얘긴 안하기로 했는데
낮에 전화와서는 또 슬슬 긁네

그래서 나도 살살 약을 올렸더니
노친네 삐져설랑 죽기전에 윤ㅅㅇ 이
대통령 만들거라고 그카고 끊었어 ~