두통이 승모근 때문이었네요!ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

두통이 승모근 때문이었네요!ㅠ

페이지 정보

작성자 슈비맘 댓글 1건 조회 326회 작성일 24-02-19 22:16

본문

두통 너무 심해서 약 달고 살았었는데 

먹을 때만 잠깐이고 계속 재발했거든요.,

약 계속 먹으면 간 안좋아질까봐 

이번에 한의원가봤는데 이리저리 진료해보시더니 

승모근 왜이렇게 딱딱하게 뭉쳤냐고

이것 때문에 두통 생길 수도 있다고 하네요..?

온찜질이라도 매일해서 근육 풀어주는게 좋다고 추천받아서

승모근 전용 찜질기로 온찜질 맨날 했어요.

하루이틀은 긴가민가 했는데 

점점 근육 풀리는 느낌? 들면서 두통도 줄어드네요!

너무 신기해요 ㅎㅎ

저처럼 두통 계속 있으신 분들은 

승모근에 온찜질 한번 해보세요~

몰랐다가 이번에 알았는데 

너무 신기해서 추천드려요

추천3

댓글목록

호랑사또 작성일

두통은 참 많은 이유가 있는데,
심근경색 초기증상에도 두통이 있긴 하답니다.

좋아요 0
Total 13,662건 38 페이지
자유게시판 목록