외출하기 전 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

외출하기 전

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 4건 조회 1,289회 작성일 21-11-24 14:54

본문

애 밥차너주고 먹은거  설거지 부탁헜는디

좀 전 와서보니  개수대에 쌓아놨시야

에허

화가나도 신경질이 나는디도 입꾹닫고 있시야

뭐 알아서 해주믄 하는거고

솔직히  집안일은 내 일 이기도하지머

나? 전업주부여

오늘  재활쓰레기가 유독 많아야 3일 안버리니

터진다야

일단 쓰레기부터 내놓을거고

청소기 돌리고

반찬 갖고온거 정리한 후 설거지 혈라고

에흐 요즘은  뭐  잼냐일은 읎지만

그려도 어제오늘 울엄니압지 기분좋아 하시는거 같아

덩달아 내 맘에 햇살이다

잠깐쉬었으니  고고~~

그나저나 따그리 시계값 음청나네

나도 돈 모아 삐아제 하나 지르는 날 오겄지머

아앙~

추천10

댓글목록

댓글러 작성일

전 이자까야 스탠드에 앉아 술을 즐겨 먹습니다.
세프들이 요리하는 과정이 보이죠
보조세프가 요리가 끝난 웍을 바닥까지 깨끗이 닦고, 싱크대까지 깨끗이 닦는게 인상적이드라구요.
한 요리 끝날때마다 매번 그렇게 닦더군요
참 신뢰가는 모습이였어요

언젠가는, 첨 가는 참치집 스탠드에서
세프가 참치를 썰어주는데,
세프의 손톱에 까만 때가 끼여있는 걸 봤습니다.
확 기냥 술상을 엎어불라다 참았습니다.
상대방은 사시미칼이 있어서죠

좋아요 0
노을 작성일

나갔다 왔는데 설거지 쌓여 있으면
기분이 나쁘드라구여ㅎ

그래서 애들은 치우라고하면
잘 치우는데 남편은 길을 잘못들였나
꼭 담가놓네요ㅠㅠ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

노을님 애덜교육 잘 시키셨네요
우린 밥묵고 여태 자네오