군대를... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

군대를...

페이지 정보

작성자 K1 댓글 13건 조회 1,446회 작성일 21-11-22 15:34

본문

통신병으루 갔는데 행정병을 하라는겨...에이.........ㅈㄸ.....

타자를 못치것더라구

삼실에 쪼그려 앉어서 송꾸락이냐구 짜리몽땅, 통통한걸루 타자질이라니...에호~~

촤라뤼 방철통 메고 야전 가설하는게 체질에 맞는디...

두어달 하다가 창설부대가 있다구 지원자 받는다데

잘댓다 싶어서 지원했지

고참들이 걱정하드라구 

너 그러다 군대생활 내내 전출다닌다구

근디 난 행정병을 못하것는데 어쩌것써

그냥 전출갔지

가서보니 창설부대라는게 각 부대에서 온갖 꼴통이란 꼴통들은 다 모이는데드만 

이등병 두달하고 전출갔으니 젤 쫄병이자너...에호~~

그런데 갑자기 작전과장이 부르더니만 날더러 행정병하다 왔다구 행정병하라는겨...이런 ㅅㅂ뢀...ㅋ

난 디져도 못한다했지...군대에서 못하는게 으딧냐구 하루죙일 괴롭혔는데 그래두 못한다했어

겔국 내가 이겼지....아하하하하~~~

그런 날보구 여기 운영자라구 바람이 그립다가 유언비어를 살포하구 다니네 ...

사또님~~ 나 타자못쳐서 그 편하다는 행정병두 안한늠이여...ㅋㅋㅋ

음...군 생활내내 전출은 6번 다녔슴 ㅡ,.ㅡ

추천5

댓글목록

best 댓글러 작성일

전 와니님이 의심됩니다.
봉두난발여솨에 대한 많은 정보를 알고 계시는 점이 특히 그렇더군요

좋아요 1
호랑사또 작성일

오늘 미즈에 안오실줄 알고...

좋아요 0
K1 작성일

아...그랫군요...이제 그런 씰대읎는 유언비어 살포는 안하실거죠?
그런데...로우님은 의심이댐니다 ㅋ

좋아요 0
댓글러 작성일

전 와니님이 의심됩니다.
봉두난발여솨에 대한 많은 정보를 알고 계시는 점이 특히 그렇더군요

좋아요 1
호랑사또 작성일

제가 개니 말 하는게 아닙니다아.

좋아요 0
댓글러 작성일

사또님 말씀은 신뢰가 갑니다
저처럼 특수부대 출신인거 같군요

좋아요 0
K1 작성일

댓글러님을 보니 불쌍한 스미스생각에 가심이 아프네여

좋아요 0
댓글러 작성일

스미스상병은 이후, 걸프전에서 전사했습니다.
이라크의 모래바람을 너무 마셔서 급성 맹장염으로 돌아가셨습니다.
같이 묵념합시다 와니행정병

좋아요 0
K1 작성일

억!..........음..........

좋아요 0
댓글러 작성일

전 군대에 관한 기억중,
미국 특수부대 네이버 씰과 합동 훈련 했던 일이 가장 추억에 남습니다.
특히, 네이버씰 대표 스미스상병이랑 맨손 격투기를 했는데,
밑에 깔린 스미스상병이 개거품을 물면서, 헬프미 헬프미~ 소리지르던 모습이 지금도 또렷히 기억이 나는군요

좋아요 0
K1 작성일

방우는 지역방우를 알아줍니다
동사무소방우는 공뭔이죠

좋아요 0
호랑사또 작성일

참고로 스미스 키가 158....;;;;

좋아요 0
K1 작성일

체중 120키로?

좋아요 0
호랑사또 작성일

헐.,..지데로 걷지도 못하는 넘을 때리다니.

좋아요 0
Total 13,664건 392 페이지
자유게시판 목록