오투바리를...(사진몇장) > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오투바리를...(사진몇장)

페이지 정보

작성자 K1 댓글 15건 조회 1,805회 작성일 21-11-16 12:59

본문

하나 장만했써

이제껏 중고, 읃어탄거 였는데 맨날 고장나서 수리하느라 바뻣지머야 ㅜㅜ

샘삥이라 좋네

이 동내는 오투바리읎으면 매우 불편햐

주차장에서 집까지 짐 옮기기도 그렇고 아랫윗집 갈 일이 있을때도 

거의 등산 수준이라...

사고 안치고 무탈하게 잘 타구다닐 수 있도록 노력하께

위부터 사진 설명

꾸지뽕 열매만 남았어

얼마전까지만 하더라도 잎이 무성했는디

장미는 아직도 열심히 피고지고하고 있네

얼음도 얼고 서리도 하얏게 내렸었는데도 불구하고

주책맞은 할미꽃이 또 폈네

계절을 모르는겨머여???

데크앞 남천 열매야

몇구루 심어놨더니 열매도 이쁘고 겨울내내 빨간 단풍이 이쁘드라구

집앞 물안개

요즘 아침이면 물안개 이쁘네

이 계절 물안개가 젤 이쁜것같오

추천10

댓글목록

best 댓글러 작성일

와니님 등치를 생각하셔야져
기계에 대한 학대입니다.
얼마안가 오투바라 짜부될 거 같아요

좋아요 1
청심 작성일

시골에서는 아주아주 유용한 수단입니다
강추입니다

좋아요 0
야한달 작성일

아담한 자태가 와니님 보다 패닝이 타면
딱 어울리겠어요ㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

또 가고 자프네.
은제...갈 날이 있것지? ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

그림같은 동네에 사니 안드셔도 배부르겠어요
공기는 또 얼마나 좋을까

가을 할미꽃은 진짜 첨보네요
장미 남천나무 물안개 다 예술입니다~~

오빠 달려~~~

좋아요 0
K1 작성일

야! 타!! ㅋ

좋아요 0
댓글러 작성일

아저씨는 오토바이나 빌려주고
가서 꾸찌뽕이나 따시기 바랍니다
잘쓰고 돌려드릴테니

좋아요 0
노을 작성일

어? 우리오빠가 아니네

좋아요 0
호랑사또 작성일

지금 개그 친검미꺄?

좋아요 0
노을 작성일

잼 없어요??ㅋ

좋아요 0
댓글러 작성일

와니님 등치를 생각하셔야져
기계에 대한 학대입니다.
얼마안가 오투바라 짜부될 거 같아요

좋아요 1
K1 작성일

50씨씨 오투바리도 잘 타구다녔는데 이건 무려 125입니다 어험~
뒤에 머리 디따큰 글러랑 같이타도 끄떡읎을것 같네여..

좋아요 0
호랑사또 작성일

wha whgdmsrjtwha tktlwl.

좋아요 0
K1 작성일

머라는겨....여...요??

좋아요 0
댓글러 작성일

와니님 못생겼다고 하는군요

좋아요 0
K1 작성일

음...인정....ㅡ,.ㅡ^

좋아요 0
Total 13,661건 395 페이지
자유게시판 목록