슬기로운 병원생활 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

슬기로운 병원생활

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 6건 조회 1,640회 작성일 21-11-17 09:54

본문

심장초음파

심전도

엑스레이 찍고

약물 부작용으로 두통이 심해

병원내 카페에 와서

꿈밤라떼 아이스 한 잔 중....

힐링되넹~~

추천5

댓글목록

best 야한달 작성일

씩씩한 보사님이 입원까지 할 정도로
아프다니 나까지 우울해지네요
모든 검사 결과가 잘 나오길 바래요
쉬러왔다 생각하고 몸조리 잘 하세요

좋아요 2
왕돌짬 작성일

슬기로운 환자생활 잘하시고
빠른 쾌유하시길 바랍니다.

좋아요 0
청심 작성일

어쩐일요 깜놀 ~
입원까지 해야하는 상황이라면
어딘가 많이 아프시다는 건데
아래 사진을 보니 발목 아닌가요

항상 밝고 쾌활하신 보사님
자기관리에 누구보다 앞서가시는 분이
넘 무리하셨나
무튼 몸조리 잘하시고요
병원에서는 의사말만 잘 들으면 됩니다
부디 빠른 완쾌 바랍니다

좋아요 0
야한달 작성일

씩씩한 보사님이 입원까지 할 정도로
아프다니 나까지 우울해지네요
모든 검사 결과가 잘 나오길 바래요
쉬러왔다 생각하고 몸조리 잘 하세요

좋아요 2
보이는사랑 작성일

아프지들 마셍~~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

병원비 수백 나올 듯...ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

다시 입원실로... 타과 진료신청 해놔서 그거보고 이번주내로 퇴원예정. 월욜부터 이러고 있음.

좋아요 0
Total 13,665건 395 페이지
자유게시판 목록