이제 눕습니더 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이제 눕습니더

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 4건 조회 1,514회 작성일 21-11-10 22:06

본문

요즘 

직딩생활이 좀 고달프네요 

나중에 이유를 말해줄게요 

그만두면...ㅠㅠ

퇴근하고

침침한 눈으로

쇠가죽 파우치를 만드느라

바느질을 좀 했네여.

바느질 다하고

색칠하고

마감질...

완성품은....

추천5

댓글목록

best 노을 작성일

한땀한땀 꼼꼼하게 만드셨네요
일수가방 같아요ㅋㅋㅋ
저속에 돈만 가득 채우시면 되겠어요ㅎㅎㅎ

좋아요 1
best 청심 작성일

와아 장인정신이 엿보입니다
혹 부친께서 장인이신가요
보통솜씨가 아니심요

노고지리 찻잔
참 좋아하는 곡입니다

좋아요 1
청심 작성일

와아 장인정신이 엿보입니다
혹 부친께서 장인이신가요
보통솜씨가 아니심요

노고지리 찻잔
참 좋아하는 곡입니다

좋아요 1
노을 작성일

한땀한땀 꼼꼼하게 만드셨네요
일수가방 같아요ㅋㅋㅋ
저속에 돈만 가득 채우시면 되겠어요ㅎㅎㅎ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

은근 만들어 보니 내 손끝이 울 아부지를 닮아 야무지네요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

주말에 놀러갈 때 화장품 파우치로 써볼까?

좋아요 0
Total 13,665건 396 페이지
자유게시판 목록