비 오는디 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

비 오는디

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 8건 조회 1,451회 작성일 21-11-08 09:39

본문

확 춰졌시야

아덜이 아직 안나갔어야

쟈가 요즘  뭘 하는디  8 시까진디

울식구덜 특징이  가을거울은 동면에 적합한지

아침에 영 몬일어나야

샤워한다고 들가서 시방 한시간째여

나는 저거 먹이겄다고 시방 새밥해놓고 멱국 끓이고

기다리는디 

거 워낙 느려서리  그 새를 몬참고

수건삶고 , 방마다 쓰레기  걷어다놓고

주말간 어지러놓은거 치우고 있었시야

거 금욜 애덜아빠 친구집가서 감 얻어온거

거 두개 무겄네  ㅋㅋ

올해 감 많이 달렸는디 지인들 나눠주고

및개안남았다고 싸주든디  괜시리 먄하드라고

이긍~

암튼 고맙게 잘 묵고있어야 벌써 다 먹고 두갠가 세개만 남았오

열다섯개 얻어왔는디  

비 오는거 멈추믄 추위 찾아오니

다들 미니 보신들하자야

아프믄 나만손해랑게~~~~~~

끄억(ㅂㅎ꺼)

추천10

댓글목록

best 타불라라사 작성일

추리소설에 범인은 항상 눈에 안띄는 길손이 같은 어슬픈 놈이야.

ᆢ그래야 반전이 있거덩. 남자 식히가 수십년전. 사진 뽀샵하여 올릴 때 인마가 "사짜"로 보이더라고.

ᆢ현실(게시판)에서도 범인 찾기는 쉽지^

좋아요 1
야한달 작성일

입맛이 이래 좋은디 먼 보신까지ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

달뇨사님  깅장히 오랫만에 뵙겠습니다ㅋ^

좋아요 0
야한달 작성일

범인 찾느라ㅋㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

추리소설에 범인은 항상 눈에 안띄는 길손이 같은 어슬픈 놈이야.

ᆢ그래야 반전이 있거덩. 남자 식히가 수십년전. 사진 뽀샵하여 올릴 때 인마가 "사짜"로 보이더라고.

ᆢ현실(게시판)에서도 범인 찾기는 쉽지^

좋아요 1
야한달 작성일

삽십대 초반 사진이다 그럼서 올렸어 암디나 사짜래ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

말이 길어지는데 ᆢ글마는 그 수년 전 사진을 뽀샵까지해서 왜 올렷을까. 상대의 의도를 간파해!

ᆢ똥간가다 만원짜리 한장 주워서 계속 그쪽만 쳐다보고 아지매들이 자길 좋아한다고
현실성 없는 글이나 쓰제키는 거지^

좋아요 0
야한달 작성일

이그참 먼 의도 뜬금포 그님 얘기는 왜 끄내는겨

좋아요 0
타불라라사 작성일

설은 비오는구나 ᆢ울 촌동네는 약간 흐린 날씨 ᆢ대봉감 맛있더라^

좋아요 0
Total 13,665건 397 페이지
자유게시판 목록