밭이라 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

밭이라

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 17건 조회 1,555회 작성일 21-11-09 15:42

본문

케서 풀쐬기라는ㅇ풀밭인줄 알았는디

벌레 곤충이었구멍

으  내가 가장 취약한기

저런작은벌레  진드기 그런건디

난  저거 한번 오르믄 일주이상 몸이  가렵고  귀가 빨개지고

난리가 나드만 케완형님읏 한두시간이믄 가련거 가라앉는구나

겁나 부러운 체질 맞네야

엄니한티 저나가 왔시야

동치미 담근다고 무청달린 작은무  두단사오랴 

낼 시장가서  일 좀 보고 또 후딱 댕기와야쓰겄시야

어제오늘 너무 한가하니 좋다야

내리간 기온덕에 놀이터도 아직까진 한산햐

난 시상에서 조용한걸 젤 좋아한다니까

근디말이지야

간다간다 갔다갔다함서 아직 있는기

꼭 구천 떠도는 구신같다야

으휴  꼴보기시르라  ㅋㅋ

차라리 주디를 꼬매라 꼬매

추천12

댓글목록

best 연우 작성일

와 얘들~
엄청 독해 보여요~ㅋ
징그러운데 귀엽네~
신기하게도~ㅋㅋ

무청 달린 동치미가 ~,
무청없는 동치미 보다
맛이 좋지요~ㅎ

여름에 담근~
무청 없는 동치미 맛이 ~
별로 였어요 ~

동치미를 여름에 만들어서
맛이 없었나~?

좋아요 1
best K1 작성일

내가 쏘인건 쐬기풀입니다 ㅋ

좋아요 1
best K1 작성일

정확한 명칭은 큰 쐬기풀...

좋아요 1
best 꿈꾸는고양이 작성일

난 저 벌레에
쏘여 봐서 아는데 전신에
소름이
쫘악 솟아
아흐흑
생각만해도 징그러

좋아요 1
best 댓글러 작성일

아무도 안 듣는 엣날얘기를 하시네요

좋아요 1
청심 작성일

사진보니 몸이 오싹 하네요

좋아요 0
노을 작성일

헐ㅠ
어릴때보던 쐐기벌레랑 똑같아요
으~~

저벌레에 쏘여서 엄청 따끔거렸던 기억이ㅠㅠ

좋아요 0
야한달 작성일

에그머니나 갠히 밧어
보기만해도 근지럽다야ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ 먄햐

아주 징그럽게 생긴것들이 많드라공 ~

좋아요 0
꿈꾸는고양이 작성일

난 저 벌레에
쏘여 봐서 아는데 전신에
소름이
쫘악 솟아
아흐흑
생각만해도 징그러

좋아요 1
연우 작성일

송충이랑
좀 다른가봐요~?

어려서 본
송충이가 으으~ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

흐미  어려서  방학띠 학교가믄 1층 복도  천장에까지
송챙이ㅇ붙어서  꿈틀

근디 애들은 몰라여
방학때 학교를 안나와보니까  ㅎㅎ

좋아요 0
K1 작성일

내가 쏘인건 쐬기풀입니다 ㅋ

좋아요 1
K1 작성일

정확한 명칭은 큰 쐬기풀...

좋아요 1
연우 작성일

풀이 사람들 쏘다니~

나쁜 풀이네요~~ㅋㅋ

좋아요 0
K1 작성일

그쵸?
예날얘기 하나 하디리께요
그 마을에 육이오때 피난온 얘쁜 아가씨가 있었답니다
하루는 들밭에 나갔다가 화장실이 급했고, 으슥한곳에서 해결을 했답니다...그리고 뒤처리를 해야 했는데 옆에보니까 잎도 넓직해서 딱 화장지처럼 처리하기 좋은 그 쐬기풀을 발견한거죠...아아....잠시후 찢어지는 비명소리가 그 고요한 동내를.....아아......

좋아요 0
연우 작성일

윽...

웃을수도~
안 웃을수도 없는~ㅋㅋ

좋아요 0
댓글러 작성일

아무도 안 듣는 엣날얘기를 하시네요

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

거 입 좀 어케 하라 전해주세여~~~~ㅋㅋ
으디서 들어도 꼭 저런것만 듣