올해초에 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

올해초에

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 15건 조회 1,936회 작성일 21-11-05 14:00

본문

울 세입자 엄니가 돌아가셨다대야

그 아줌니 나도 및 번 봤는디

얼굴이 까맣고 활달하구 놀기좋아해서 

딸네덜한티 용돈 타서 전철타고  종로가서

밤낮으로 놀다가  오밤중에 들온다고

자기 엄닌디도 얼굴보기  심들다 했었거든야

근디  그 놀러댕김서  코로나 걸맀는가 올 초에 가셨다대야

워낙  건강해비고  연세는 드셨어도 바지런해보이는 아줌니였거든야

울 엄니보다 댓살 더 드셔서 아마 여든은 되었을틴디

알다시피  키작고 바지른하믄 더 젊어보이자녀

본인도 건강하니 즌츨 갈아탐서  종로바닥 휘젓고 다닌거지야

글고보믄  소리소문 읎이 느닷읎이 가는 사람들이 주변에 꽤 있을겨

아니  왜  돌아댕기고 그랬는지 몰러야

울 압지는  자주 놀더친구덜 딱 끊고 일  있을띠만  나가시드만

술도 안드시고  즌츨 버스  이란것도 피하고 

아주 신경쓰드라고

어디 한차에 가도되는거  각자 차 타고 오라 지령들 떨어져서

가끔 운전도 하시는디

암튼가네  연세드신냥반덜은 특히나  종로 파고다 인사동 안국동

요런디  모이덜 말으야되야

아흑  전에 종로가믄 여든넘은 노인덜이 백구두에 밑창깔고

콜라텍 들가고

할매들끼고 음식점 겁내가드라고

시국이니만큼  제한풀렸다고 나댕기지말고

낄낄빠빠혀야되야

심볼잡을 시간에 백신부터 맞고 댕겨야되야~~아앙

추천16

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

근디  울압지보니  비슷한 연배인디
남자덜은  젊어
여자덜이랑은 틀리드라고

그려서 옛날에 남여 나이차나게  결혼해야
늙어 비슷하다 혔나바

좋아요 10
best 호랑사또 작성일

끄닥끄닥..
다른말론 남자들이 철이 늦게드니깬?ㅎ

좋아요 10
best 청심 작성일

자나깨나 조심하는게 최고랍니다.
13일 결혼식장에 가야는데
혼주만 만나고 오려고요
친구들 모임은 불참
벌써 위드라고 모임하자고 난리네요
남녀 모이는 모임인지라
왜 즐기는 사람들이 난리네요

안보이면
밤새 안녕입니다

좋아요 10
best 호랑사또 작성일

잠실사는 울 이모부가 76이신대
뱌그라 챙겨서 콜라텍 댕기시고 그러심다아.ㅎ

좋아요 9
best 댓글러 작성일

사또님
김건희가 이쁩니까 패닝여솨가 이쁩니까
답변 기다리겠습니다

좋아요 8
통창 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

통창 작성일

있는 말이 읎는 말이라도 되나 보지?

좋아요 1
보이는사랑 작성일

다주택자구만여.,...난 전세여...ㅜ

좋아요 8
통창 작성일

통창 작성일

통창 작성일

청심 작성일

자나깨나 조심하는게 최고랍니다.
13일 결혼식장에 가야는데
혼주만 만나고 오려고요
친구들 모임은 불참
벌써 위드라고 모임하자고 난리네요
남녀 모이는 모임인지라
왜 즐기는 사람들이 난리네요

안보이면
밤새 안녕입니다

좋아요 10
연우 작성일

아앙~? ㅋ
둘이는 웬만하면