야야 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

야야

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 6건 조회 1,503회 작성일 21-11-06 20:41

본문

난 느그  댓글, 글 삭제 안해야

안한다고 했지?  

저것이 사람잡네 잡어

얼마나 꼴같지않은거 썻으믄 삭제를 당하겄냐야

아흑 친정갔는디

쌀이 많이 들와서  

쌀을  쌀집갖다주고  찹쌀로 바꿔오는 신기술 부리고 오니라

온 삭신이 쑤셔야

쌀 20키로에 찹쌀 13키로 주드라공 ㅠㅠ

밤도 옥광샀는디  깎은것도 한되 샀오

누가 땅콩을 갖다줘서리  그거 한사발 무겄는디

다 소화되는지  장실도 안가드만

난 그거무꼬 설사를 기다렀는디  살로 가부렀시야

내 오널도 어김읎이  통오리 한마리에 샤브 죽 무꼬

시방 들왔는디

아흑  배가 너무 불러가  디지기 일보직전여

울식구는 치킨은 안좋아하는디 오리는 좋아혀

너무 과식해서 기분안좋으니

엄한사람 열심히 사는 나 건딜지마라

누군누겨?,? 알쥐??

추천13

댓글목록

best 야한달 작성일

뭣을 먹던 살찔 걱정은 해 본 적이 없는디
요새 막 살찐다
입맛은 왜 이다지 좋은지
먹고싶은걸 새삼 으뜨케 참어ㅜ

좋아요 3
best 연우 작성일

패닝님이 쓴 아앙~
내가 쓴 아앙~
에 불만이 많은지 ~

비속어 욕을 했던데 ~
회원들이 신고 했나봐요 ~

난 남들이 쓴 아앙~ 읽으면
유쾌하고 귀엽던데~ㅋㅋ
아앙~~ㅎ

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

아앙~~~ㅋㅋ

아니  사회를 우해 지 몸 우해 나라서 맞으라믄
맞아야지  쳐질러돌아댕김서 안맞으믄 쓰남여?

아윽 그제 엄니 3차까지 접종 완료~~~

좋아요 2
best 연우 작성일

식감 도는
맛난 색감예요~ ㅎ

엄마가 오리구이 오리탕 
오리로스 다 좋아하셔서~
가끔 가요~~ㅎ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

오리로스 구이 찜은 존디
탕은 오리백숙까지만요 ㅎㅎ

오리껍디기가 야들한기 그 바로 아랫살무그믄
부들부들 해서 좋아야

내는 주3회정도는 넘 살 뜯어야 살거가트야~~

좋아요 1
야한달 작성일

뭣을 먹던 살찔 걱정은 해 본 적이 없는디
요새 막 살찐다
입맛은 왜 이다지 좋은지
먹고싶은걸 새삼 으뜨케 참어ㅜ

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

못참겠드라고 으휴
내 생애 이래 쪄가 바지가 안마는적은 츰여
이제 바지 고치러 나가야되야
근디  ㅋㅋ 나갈띠가 읎오

좋아요 1
연우 작성일

식감 도는
맛난 색감예요~ ㅎ

엄마가 오리구이 오리탕 
오리로스 다 좋아하셔서~
가끔 가요~~ㅎ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

오리로스 구이 찜은 존디
탕은 오리백숙까지만요 ㅎㅎ

오리껍디기가 야들한기 그 바로 아랫살무그믄
부들부들 해서 좋아야

내는 주3회정도는 넘 살 뜯어야 살거가트야~~

좋아요 1
연우 작성일

패닝님이 쓴 아앙~
내가 쓴 아앙~
에 불만이 많은지 ~

비속어 욕을 했던데 ~
회원들이 신고 했나봐요 ~

난 남들이 쓴 아앙~ 읽으면
유쾌하고 귀엽던데~ㅋㅋ
아앙~~ㅎ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

아앙~~~ㅋㅋ

아니  사회를 우해 지 몸 우해 나라서 맞으라믄
맞아야지  쳐질러돌아댕김서 안맞으믄 쓰남여?

아윽 그제 엄니 3차까지 접종 완료~~~

좋아요 2
Total 13,665건 398 페이지
자유게시판 목록