얘들아 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

얘들아

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 39건 조회 1,785회 작성일 21-11-04 19:15

본문

비록 사대문 밖 변두리에서 

태어났지만 나 설 여자여

설 여자가 자랑꺼리가 되는 줄

여기서 첨 알았지 뭐니

좌우당간 그런고로

보리밭에서 꽁냥꽁냥 

갈대숲에서 홍냐홍냐

요딴걸 못해밨지모니

인공으로 만들어진거라

정취 질은 마냥 딸리지만

천변이라 그냥저냥 바줄만한 

갈대숲이 눈앞에 딱 있는디

나으 로망을 실현할 의지가 결연해 지드라

못해밧음 해바야지 암만

긴말 안할께야

다리의 나이가 자꾸 머리속에

맴돌아 먹은 밥이 언칠꺼 같은

남자는 저짝으로 가시구엿

여자도 당근 저짝으로 가시구요

나이가 대수냐 갈대숲이

나를 부른다 마구마구 무조건

달려오고 싶다면 

일시: 시월 오일 금요일 이십일시 

장소: 정자역 칠번 출구

선착순 일명

알아보기 쉽게 풍선껌 막  불구 있을께

암호는 "풍선껌 같이 불읍시다"

잊어먹음 안돼

추천12

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

야야  내래  심볼이 읎어가니  가덜 몬하겄네야 ㅋㅋ

거  헤드락 안해본 심볼 말짱한늠으로 보낼게야
워뗘???

좋아요 2
best 노을 작성일

저는 저짝으로 찌그러 질께요ㅋㅋㅋ
뻐꾸기 소리 요란할듯 한데요

저두 로망이라 괜시리 가심이 콩닥콩닥
해지네요ㅎㅎㅎ
맘만은 이십대죠?? 암만ㅋ

좋아요 1
best 야한달 작성일

내 왼만함 선착순 두명해서 노을이랑 쌍쌍으로 가고싶은디 워나기 갈대밭이 손바닥 만해가
서로의 꽁냥이 보호받지 못 할듯ㅋㅋ
장유유서에 입각해 나 먼저ㅋ

좋아요 1
best 이랭말 작성일

ㅎㅎ 혼자 가는 길이 미서워서
올 때는 셋이 오고파요
십이시면 안 미서운데  조인타임이 넘 늦어요 성님

좋아요 1
best 타불라라사 작성일

니노 시월 5일이 모니. 타임머신으로 거꾸로 가야되겧니.

ᆢ지금쯤 순천만이나 영남 알프스나 억새나 갈대에 ᆢ벌교에 꼬막 축제할 시즌이네^

좋아요 1
연우 작성일

ㅋㅋ
풍선껌 동지~
잘 만나셨어요~?

안뇽요 달님~~♡

좋아요 1
야한달 작성일

연우야
우리 한 백만년 만이다ㅋ

오늘 아직 시간 안됫으
슬슬 준비하고 나가볼까?ㅋㅋ

좋아요 1
통창 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

현현 작성일

존 시간 되셔슴니까
 갈대의 추억

좋아요 1
야한달 작성일

조은 시간 될 예정이지라
앙튼지 갈대 잘 뭉게고 오것습니다ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

ㅋㅋ 탄천인가여? 누구 나오라고 콕 찝어요.

좋아요 1
노을 작성일

올~~~화끈하게 좋네요ㅎ

좋아요 1
야한달 작성일

나야 오직 더더 로우님이면 대 환영이지ㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

탄천요 요새 아주 이뻐요

좋아요 0
청심 작성일

몇 년전 삼성동 무역센타에서 출발
탄천을 따라 분당까지
왕복하는 마라톤 풀코스 대회가 있었는데
그 때 갈대밭을 따라서 달렸던 추억이 ~~

이번에 어차피 손기정마라톤대회
언텍트로 할 것 같은데

다시 그 코스를 달려볼까요
달님 응원 해주신다면 ㅋㅋ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

청심님이 달려가심이 어떠한지요?ㅋ

좋아요 1
청심 작성일

마라톤은 가능함요

좋아요 0
야한달 작성일

생수병 들고 딱 서 있겠습니다ㅋ

좋아요 1
청심 작성일

구십도로 ~ 꾸벅
업무에 참고를 ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

야야  내래  심볼이 읎어가니  가덜 몬하겄네야 ㅋㅋ

거  헤드락 안해본 심볼 말짱한늠으로 보낼게야
워뗘???

좋아요 2
야한달 작성일

믿어보마ㅋ

좋아요 0
꿈꾸는고양이 작성일

심볼을 지켜줘야지
막무가내로 잡아땡기는거 아니지 ㅋ
올만이다
나빵아

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

고냥아  으째
남편하고 신접살림 차렸는가
올만여~~~

좋아요 0
꿈꾸는고양이 작성일

얘들아-(달언냐)빼고
나와떠 ㅋㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

자전거 타고 오만디 다니느라 바빴어?

좋아요 0
꿈꾸는고양이 작성일

남의편이
3달을 집에 있어서
붙어 댕기느라 ㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

오모나 사팔눈 안됫어?ㅋ
금슬 조아 그럴일없지?

좋아요 0
타불라라사 작성일

니노 시월 5일이 모니. 타임머신으로 거꾸로 가야되겧니.

ᆢ지금쯤 순천만이나 영남 알프스나 억새나 갈대에 ᆢ벌교에 꼬막 축제할 시즌이네^

좋아요 1
야한달 작성일

앗 나으 실수ㅋ
십일월 오일로 바꿀게
에스알티 타구 와ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

ㅋㅋㅋ유일한 남자회원님
입장하셨습니다

좋아요 0
이랭말 작성일

예 성님 이십시 사십구분에 제가 먼저 가서
갈대숲 관리하고 있을게요
솟다리 하나랑 하리보 한봉지 다 먹을 때 쯤
일명이랑 풍선 부르시면서 뛰어 오세여

좋아요 0
야한달 작성일

내가 가면  랭이 비켜주는거지?ㅋ

좋아요 0
이랭말 작성일

ㅎㅎ 혼자 가는 길이 미서워서
올 때는 셋이 오고파요
십이시면 안 미서운데  조인타임이 넘 늦어요 성님

좋아요 1
꿈꾸는고양이 작성일

랭말 보고 나 나왔어 ㅋ

좋아요 0
이랭말 작성일

ㅋㅋ 꿈양언뉘 쿵방에 인사했어요
어서 오세요
저도 어서 왔으니 쟁있게 노라여

좋아요 0
꿈꾸는고양이 작성일

ㅋㅋ
어서와 써
요긴 우리 노리터니깐

좋아요 0
이랭말 작성일

맞아여
휴식 마이 하셨응게
부지런히 노르세여
저는 아자시가 오고 있어서 임시 퇴장
즐 꿈양엉뉘  뿅

좋아요 0
야한달 작성일

두시간만 스타벅스가서 커피 마시고 있어
데리러 갈게ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

저는 저짝으로 찌그러 질께요ㅋㅋㅋ
뻐꾸기 소리 요란할듯 한데요

저두 로망이라 괜시리 가심이 콩닥콩닥
해지네요ㅎㅎㅎ
맘만은 이십대죠?? 암만ㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

내 왼만함 선착순 두명해서 노을이랑 쌍쌍으로 가고싶은디 워나기 갈대밭이 손바닥 만해가
서로의 꽁냥이 보호받지 못 할듯ㅋㅋ
장유유서에 입각해 나 먼저ㅋ

좋아요 1
꿈꾸는고양이 작성일

까꿍~~

좋아요 0
노을 작성일

ㅋㅋㅋ암만요
형님먼저~~ㅋㅋㅋ

좋아요 0
꿈꾸는고양이 작성일

방가방가 노으리뉨