당구장의 실체. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

당구장의 실체.

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 14건 조회 902회 작성일 23-11-20 11:57

본문

(우리 구장은 아님, 이정도 구장은 150평정도 4.5억 정도 듬)

서비스 음료수 맘껏 마시고,

애인,부부끼리,부모 자식끼리 와서 당구치고,

은퇴한 어르신들 정기모임 하시고,

우리나라 선수가 현재 세계랭킹 1위 하고있고..

실내흡연도 안되고. .

술도 안팔고..

음주자 출입 안시키고,

시끄러운 사람 주의주고 그래도 안되면 공 걷어버리고.

웅? 뭐가 문제인지?

아래 익맹이는 뭐가 문제라서 자식,남편들을 못가게 한다는겨?

남편이 어디 노름판 돌리는 당구장가서

돈 다 잃고 들어온 모양인데..

그런 당구장엔 그런 양아치 손놈들만 오는거거든.

그럼 혹 남편도 양?

추천13

댓글목록

best 주식투자의귀재 작성일

내농남다
내가 하면 농, 남이 하면 다큐? ㅋ

좋아요 5
best 호랑사또 작성일

우리구장 기준으로
식사는 일정한 공간에서 허용 합니다아.

좋아요 4

그걸 농으로 보냐,
다큐로 보냐는 주식왕의 몫.

좋아요 4

니가 날 안좋아 한다는거지 뭐.
맘대루 햐.

좋아요 4

뭔 말을길게 쓰셨는데..뭐 어쩌란건지.
그래서 어쩌면 되겠습니까?
당구장 접을깝쇼?

오랜과거에 양아치들이 많았다고 이야기하는 저의는
무엇인가요.
쉽게말해  과거운운해서 내 업종에 이미지를 망치려하는 의도는?

참고로 당구점수를 이야기 할때 200이라하는거보니,중대구장을 다니거나,다녔거나.
중대만 이용하시는것 같으시네요.
당구매니아들..대대를 즐기는 유저들은
20점 22점 25점 30점등등 이렇게
자기수지를 표현 합니다아.

좋아요 4
K1 작성일

나도 마눌님하고 가끔 가는디 갈촤주기 심드로...
송꾸락 큐걸이가 안돼네..ㅋ

좋아요 1
호랑사또 작성일

당구 가르치다 쌈나는 부부 많던데요..;;
운전보다 더 싸우능거 가터요.

좋아요 1
K1 작성일

몇번싸움..
우리만 그런게 아니군..ㅎㅎ

좋아요 1
호랑사또 작성일

네 그럴때 대부분 보면,
가르치는 이 가 배우는 이의 눈높이를 맞춰줘야 하는데 본인 수준에서 가르치니,배우는 사람은 이해도 안되고..
옆에서 보면 재밌기도 하지만 총체적 난국이긴 합죠.

좋아요 1
외로운늑대 작성일

극소수와 대다수는 분명히 구분이 돼 있을겁니다 체육시설로 변경된지 그리 오래되진 안았을 겁니다 나도 꼰대인진 모르지만 한때 당구장은 불법과 도박장 불량배들 화근의 장소인건만은 틀림이 없었습니다 지금은 어느정도 정화가 됐겠지만 지금도 나는 당구장 그리 좋은 이미지로 각인돼 있진 안습니다 물론 일반화의 오류로 볼수도 있습니다 왜 서울 가본 놈과 가지도 안은 놈이 서울 얘길하면서 싸우면 서울을 한번도 가보지 안은 놈이 이기기 때문입니다 자신의 모습은 어떤지 스스로 잘 보길 바래봅니다 참! 나도 3쿠션 당구 200정도 칩니다 ㅋ

좋아요 1
호랑사또 작성일

뭔 말을길게 쓰셨는데..뭐 어쩌란건지.
그래서 어쩌면 되겠습니까?
당구장 접을깝쇼?

오랜과거에 양아치들이 많았다고 이야기하는 저의는
무엇인가요.
쉽게말해  과거운운해서 내 업종에 이미지를 망치려하는 의도는?

참고로 당구점수를 이야기 할때 200이라하는거보니,중대구장을 다니거나,다녔거나.
중대만 이용하시는것 같으시네요.
당구매니아들..대대를 즐기는 유저들은
20점 22점 25점 30점등등 이렇게
자기수지를 표현 합니다아.

좋아요 4
외로운늑대 작성일

뭔가 오해가 있었나 봅니다
내가 보는 지나온 관점 그리고 내 생각을 얘기한것 뿐인데 또우님 사업장은 얘기도 하지 안았습니다
너무 예민한것 같아 그만 하겠습니다

좋아요 2
호랑사또 작성일

아 네 그걸 내가 모르는것 같아서
친절하게도 댓글로 설명하신 모양입니다.
네 참 친절하시네요.

좋아요 3
주식투자의귀재 작성일

삭제된 댓글 입니다

호랑사또 작성일

그걸 농으로 보냐,
다큐로 보냐는 주식왕의 몫.

좋아요 4
주식투자의귀재 작성일

내농남다
내가 하면 농, 남이 하면 다큐? ㅋ

좋아요 5
호랑사또 작성일

니가 날 안좋아 한다는거지 뭐.
맘대루 햐.

좋아요 4
주식투자의귀재 작성일

삭제된 댓글 입니다

호랑사또 작성일

우리구장 기준으로
식사는 일정한 공간에서 허용 합니다아.

좋아요 4
Total 221건 4 페이지
자유게시판 목록