그~머닝 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

그~머닝

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 4건 조회 631회 작성일 24-01-30 10:50

본문

사람이나 계절이나 

조울증 시대를 지나고 있는거

같아여ㅋ

삼한사온 순환의 법칙은

옛날 이야기속 현상으로

우리들에게나 기억되겠져

오늘 날씨 조증!

생명의 모든것들이

미세한 기색을 내는게 느껴지네요

걷는 내 지저귀는 새 소리가 유난히 

크게 들렸어요

해도 길어졌드라고요

봄이오던가 말던가지만

자연이 작은 파동으로 움찔 되는

기색을 보이는 건 반갑네여

즐 따순 화욜~^^

추천17

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

울아덜 카레 질닌다케서
올만에 방학 첨으로 돼지고기 넣고 카레 혔는디
하마 돼지냄시나서 다 건졌네

홈플서 보리먹고자란 돼지라는디
욕나와 으짠지 겁나 싸드라

좋아요 3
best 해당화가곱게핀 작성일

잠깐 외출했논데
봄 날 같네요
미세먼지만 없음 좋겠다,,했어요ㅋ

좋아요 3
best 야한달 작성일

예전에는 싸고 좋은 거 곧잘 있어자나?
지금은 그러기 힘들어
싸고 좋은거 별라 없음ㅜ

좋아요 1
해당화가곱게핀 작성일

잠깐 외출했논데
봄 날 같네요
미세먼지만 없음 좋겠다,,했어요ㅋ

좋아요 3
야한달 작성일

건기 마춤하고 귓대기도 안시렵고
좋드만요

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

울아덜 카레 질닌다케서
올만에 방학 첨으로 돼지고기 넣고 카레 혔는디
하마 돼지냄시나서 다 건졌네

홈플서 보리먹고자란 돼지라는디
욕나와 으짠지 겁나 싸드라

좋아요 3
야한달 작성일

예전에는 싸고 좋은 거 곧잘 있어자나?
지금은 그러기 힘들어
싸고 좋은거 별라 없음ㅜ

좋아요 1
Total 13,669건 40 페이지
자유게시판 목록