샌드위치 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

샌드위치

페이지 정보

작성자 레몬 댓글 34건 조회 2,648회 작성일 20-08-31 18:18

본문

오늘 점심에 나가기도 두렵고 귀찮고 해서

샌드위치를 처음 주문해 봤어요 ㅎ

바닐라라떼와 아이스티하고요

근데 식빵껍데기 튀겨 설탕 뿌린거하고

옥수수를 버터에다 볶아 치즈 올린 빵이 서비스로 더 왔어요

그래서 간단할거라는 예상과는 달리 배가 엄청 불렀어요 

저거 제가 혼자 다 먹은거 아녀요 

두명이서 먹은거라고 알려드립니다 ㅎ

안물안궁이겠지만요 머 그랬다는 얘기구요 ㅋ

그리고요 지금 보니까 무료이벤트 공지가 떳던데요

저는요 

글을 못쓰는 관계로 포기합니다 -.-"

대신에요 ㅋ

심술?호랭사또님이 이벤트기간에 젖먹던 힘까지 내서

베스트에 올라가 상품을 꼭 타서 

집에 가서 큰소리 탕탕치면서 가족한테 살짝 웃음주며

칭찬 받기를 바라겠습니다 ㅎ

추천20

댓글목록

best 호랑사또 작성일

아니면 이여자 저여자?흠?

좋아요 7
best 공룡 작성일

여자가  다가 오게 만들어야지,ㅋ
여자를 쪼차 다니는게 영, 소원은 아직 초짜래오? ㅋ

좋아요 7
best 공룡 작성일

초짜에 파르르 소원은 이래라 저래라 하지 맙니다?ㅋㅋㅋㅋ
한동안 소원이 좀 놀려볼까 합네다? ㅋ

좋아요 7
best 호랑사또 작성일

동행 아니라니깐 글쎄
동행은 나한테 귤대지라 부름미다?

좋아요 5
best 공룡 작성일

저번에도 누구한테 그러더니, 소원 저친구는
짝사랑 전공 입네까? ㅋ

좋아요 5
손톱달 작성일

보니께 베스트 먹어야 타는 상품 이던디
추천수 보니 따논 당상임다
샌드위치는 왼쪽꺼이 내 취향 냉코피도ㅎ

좋아요 1
레몬 작성일

ㅎ제가 왼쪽꺼였는데요 코피?가 아니고 티였어요 ㅋ홍차의꿈 실론티? 맛요 ㅋ(미란님이 좋아한다던 ㅎ)
여긴 추천 기준?이 유저 맘인가봐요 ㅋ(기준이 뭔지를 잘 모르겠어요 ㅎ)잘 쓴 글에 오히려 추천이 별로고 비난?글에는 많을때도 있고요 ㅋ

좋아요 2
아이비 작성일

앗~~!!
늦은 이시간 샌드위치 위험해여~~ㅋㅋ

좋아요 1
아이비 작성일

달고 고소한 맛 샌드위치를 선호했는데여 ~~
점차 매콥하고 짭짤한 토핑과 소스로 맛낸 타코 등이 좋아져요

좋아요 1
레몬 작성일

저는 핏자를 좋아해서 샌드위치는 올만이였어요 ㅎ

좋아요 1
호랑사또 작성일

나 남 회사 일도와주러 와서
개눈치 보며 일하는 중
23살짜리가 막 갈굼요
패지기까마까 고민중
이색희 나보다 3일 먼저왔..

좋아요 3
공룡 작성일

일두일 뒤 깨갱 하며 형님 하고 부를 아이한테
신경 쓰지 마시라우.ㅋ

좋아요 3
레몬 작성일

ㅋ그런 고민을 하면 제 대답은 항상
마세요 ㅎ 입니다 ㅋ
알아듣게 좋게 말하세요 ㅎ

좋아요 1
아이비 작성일

그럴땐 사또님표 살얼음 미소를 보여 주심 되여~~ㅋㅋ

좋아요 1
공룡 작성일

치킨이나 햄 종류 고르고 각종 채소와 절임 올리브와 할라피뇨
듬뿍넣어 매콤 짭짤하고,
빵도 질기고 바삭해서 씨입는 맛이 좋은
서브웨이 샌드위치 좋아합네다

아.아를 마시며 함께 먹으면 굿

좋아요 3
레몬 작성일

네 ㅎ서브웨이 샌드위치도 맛있어요 ㅎ

좋아요 1
소원 작성일

흐어 너무합니다?

좋아요 1
호랑사또 작성일

질질 짜지맘미다?

좋아요 3
소원 작성일

짜는거 아닙니다?

좋아요 1
레몬 작성일

머가요?

좋아요 1
소원 작성일

호랑이하고 친하게 지내지 맙니다?

좋아요 2
레몬 작성일

ㅋ시러요 -.-"

좋아요 2
공룡 작성일

초짜에 파르르 소원은 이래라 저래라 하지 맙니다?ㅋㅋㅋㅋ
한동안 소원이 좀 놀려볼까 합네다? ㅋ

좋아요 7
타불라라사 작성일

소스가 고추장 입니까 ㅋ! 양상추가 아삭아삭 하려나^

좋아요 1
소원 작성일

따형 레몬님은 하필 호랑이를 내 마음이 안좋습니다?

좋아요 1
호랑사또 작성일

동행 아니라니깐 글쎄
동행은 나한테 귤대지라 부름미다?

좋아요 5
공룡 작성일

저번에도 누구한테 그러더니, 소원 저친구는
짝사랑 전공 입네까? ㅋ

좋아요 5
호랑사또 작성일

아니면 이여자 저여자?흠?

좋아요 7
공룡 작성일

여자가  다가 오게 만들어야지,ㅋ
여자를 쪼차 다니는게 영, 소원은 아직 초짜래오? ㅋ

좋아요 7
소원 작성일

모르면 아닥합니다?

좋아요 4
호랑사또 작성일

우웅네에

좋아요 1
소원 작성일

레몬님이 너님한테 저러는게 싫다는 말입니다?동행님이 온다면 저러거나말거나 할겁니다?

좋아요 3
호랑사또 작성일

우웅네에2

좋아요 1
타불라라사 작성일

포유류의 세계에서는 성선택이 아주 까다로움! 한 번 실수하면 데미지가 크서리.

ᆢ아직 출발선에도 안 섰는데 뭘! 혹ᆢ호랑사또가 앞서도 실망은 X. 자빠질 수 있는 가능성도 있다니까.

소동무 올만이오^

좋아요 1
소원 작성일

동행님은 아직도 안오고 말입니다?

좋아요 3
호랑사또 작성일

끄닥끄닥 난 그동안의 이력으로 보아
자빠질 가능성 아주 큼

좋아요 1
레몬 작성일

고추장소스 아녔고요 ㅋ 양상추는 아삭아삭 했어요 ㅎ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

양상추 좋아욤~~

좋아요 1
레몬 작성일