독감에 걸려서 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

독감에 걸려서

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 17건 조회 1,067회 작성일 22-12-20 22:36

본문

죽겠구나 했음.ㅠㅠ

약 먹고 자고 반복

매가리가 하나도 없고

나 이러다.죽갔구나 했시요.ㅠㅠ

.목구멍이 아프고

잔기침이 수시로 올라오고

열감에

나른나른~~

위미에 글쓰기도 힘들군요.

.여러분들의 기도발이.필요합니다.

아멘~~

살고 싶어요.

진정~~

좀더 살다가고 싶어요.ㅠㅠ

추천6

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

무리해서 탈이 났나보네요
이를어쩌나 ㅠㅠ

합격경사에  액땜한다치서 생각하고
얼른 회복 되야지요

일을 좀 살살하세요 ㅠ
목수건 두르기

좋아요 1
푸르스름한거에대한소 작성일

야 증신차려
코로나 아녀
증신 차리라고
근디 갑자기 왜 글냐
기도하마
살고 싶다는디
내 정성 다해 기도 해줌세
뭐냐
기도제목
근강하게 해달라고 기도하믄 되는고니
목구멍 아프고 기침하믄 독감인디
얼렁 검사 해보그라
아니믄 병원 가서 진찰 받고 으찌 그래 골골 하더냐
면역저하 의심된다 안카노
입원 햐
어째 안나온다 싶더마
무소식 불길하다 안카냐.,
어여 좀 쉬그라
그만 좀 나다니고
에구구
(낸 동네 근처 카페이 왔다갔다 하구로 에허  ㅠ
기도하마 낫게 해달라고 쉬어라 ///

좋아요 0
단테4 작성일

하하하... 나훈아님은... 나의 로망이라오... 하하하....

좋아요 0
보이는사랑 작성일

콘서트에서 이 노래를.무빙스테이지 오가며 부르니 멋짐여.
이번엠 흑마를.타고 니오더군여.ㅎ

좋아요 0
단테4 작성일

하하하.. .

그런 멋진 모습을 직관했다면...

조금 아파도 고소할 것 같습니다..  ....

나는 언제 보러가나.. ㅎㅎㅎ

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

나도 주말 이틀을
끙끙 앓았어요
열 이나 기침은 없고
몸살이 심해서
몸살약에 타이레놀 두알 먹었더니
살 만 하더라구요
코로나도 걸려 봤지만
그때보다.이번 몸살이
더 마이 아팠어요

얼른 털고 일어나세요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

독감 유행인가봐요. 건강이 최곤 것 같아요.ㅠㅠ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

무리해서 탈이 났나보네요
이를어쩌나 ㅠㅠ

합격경사에  액땜한다치서 생각하고
얼른 회복 되야지요

일을 좀 살살하세요 ㅠ
목수건 두르기

좋아요 1
보이는사랑 작성일

너무 싸돌아다녔나 봐여..ㅎ

좋아요 0
노을 작성일

힘내요

약 잘 드시고 물 많이 마시고 푹 쉬면
좋아질꺼예요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

네~~
모임은.위험해요.
모임에.감기걸린 사람이랑 같이.밥 먹고 수다해서  옮은 것 깉아요.

좋아요 0
야한달 작성일

독감 백신 안맞았어요?
요며칠 좀 무리했나 보네요
무조건 게을러져서 먹고 자고 하세요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

독감접종 했고 코로나 4차부터 안 맞음요.ㅠㅠ

좋아요 0
단테4 작성일

코로나 의심... ㅡ.ㅡ^

진통제와 몸살감기약으로 3일간만 버티면 살만하게 됨.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

자가 음성여

좋아요 0
단테4 작성일

그래도 어쩔 수 없음...

일단 진통제와 몸살감기약으로 버텨야 함.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

ㅠㅠ
죽는 것이 .쉽구나 생각듦여

좋아요 0
푸르스름한거에대한소 작성일

편견이다 사람 목숨 가장 질기다 안하나 쉬그라 그럼 난다카이 에호 골골하이

좋아요 0
Total 13,665건 400 페이지
자유게시판 목록