불고기 포장 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

불고기 포장

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 10건 조회 1,798회 작성일 21-05-31 19:50

본문

된거 중

사리원.' 언양, 광양 불고기 다 무거봤는디

셋다 생강냄시나고 달어

아주 달아야

내는 버섯 좀 녀코 볶는디도 달아가  물을 조금 붜서 졸이듯 볶아쳐야

저녁으로  배추김치랑 불고기 줬는디

애가 달다고  난리를 치네야

하마 이제 내가 사서 무져놔야지  포장된거 몬사묵겄다야

총평은 밥에다 먹는거말고

모닝빵에 양상추 껴서 묵는기  셋 다 게않아

쌀만 반지르르하니 뭐 먹을만한디 난리버거지를치네 ㅋㅋ

사묵는 쌀이 최고여

내 담에 친정서 받아오는건 당근에 싸게팔고

앞으로 사무거야겠어

이번쌀은 강화도 프리미엄 므시기쌀인디

아주 굿이여  

아휴 배부르고 등따시고 집 깨끗하니 기분좋다야

쓰레기나 버리러 가야겄네

김치통 털어서 음식물 또 잔뜩 나왔시야

추천6

댓글목록

best 연우 작성일

양념 포장 불고기~
적당히 단게 아니라
너어무 단거보면~
설탕 아닌 딴거 넣은 맛~

느타리버섯 한움큼과
대파와 청양초 두개쯤~
송송 썰어 넣어주면~

단맛이 줄어든 느낌요~ㅋ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

고추가 읎어서  아쉬웠어요

요즘은  집밥에 좀 소홀해가
걍 대충 시판하는거  양념 좀 더해서
먹게되요

진이 빠진 느낌이랄카요~

좋아요 1
best 연우 작성일

그럼요 ~
여름엔 특히~
지치지 않게 해야되요~

아래 글 읽어 보니
애와 친구들 데꾸가서
맛난 점심을~ㅎ

애가 이쁠땐 아이 친구들도
이뻐 보이죠 패닝님~?
^^*

좋아요 1
공룡 작성일

전에 한번 먹어 봤는데 괜찮드만요 ㅋ

남은 불고기를 모닝빵에 양상추 할라피뇨 넣어
머스터드 소스 뿌려 먹으니 먹을만 했슈

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

오  댁에 사모님이 센스있으시네요
할라피뇨는 밥이랑 무거도 매콤하니 식욕돋지야

아흐 또  배고파~~~

좋아요 0
연우 작성일

양념 포장 불고기~
적당히 단게 아니라
너어무 단거보면~
설탕 아닌 딴거 넣은 맛~

느타리버섯 한움큼과
대파와 청양초 두개쯤~
송송 썰어 넣어주면~

단맛이 줄어든 느낌요~ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

고추가 읎어서  아쉬웠어요

요즘은  집밥에 좀 소홀해가
걍 대충 시판하는거  양념 좀 더해서
먹게되요

진이 빠진 느낌이랄카요~

좋아요 1
연우 작성일

그럼요 ~
여름엔 특히~
지치지 않게 해야되요~

아래 글 읽어 보니
애와 친구들 데꾸가서
맛난 점심을~ㅎ

애가 이쁠땐 아이 친구들도
이뻐 보이죠 패닝님~?
^^*

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

솔까 울새끼덜은 인물이 빠져가  넘새끼얼굴이 더 낫긴 하드마요  ㅋㅋ

오널은 애가 즈그 친구있다고 애미 말을 잘 듣드라구요
쓰레기도 버리고  ~

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

'볶아친다'가 어떤 건지요?

예사로 볶다가  어느 시점에 후라이 판에
임팩트를 함 팍~ 준다는 거?

갈카주오~
궁급합니다  큭

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아 고것은  주걱두개로 마구 다글다글
싸다구 치듯이 볶는거  ㅋㅋ

얼굴 함 볶아쳐볼까야?  우웅?

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

아항  그런 거였구마이라
오키
굿
땡쓰얼랏  ~ 큭

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

함 보까???  ㅋㅋㅋㅋ 달링~

좋아요 0
Total 13,665건 400 페이지
자유게시판 목록