고구마에 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

고구마에

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 9건 조회 1,444회 작성일 21-10-28 18:49

본문

새끼고추 끝물 열린거 팔길래 사와서

고추장 양념해가  고구마랑 찍먹하니 

또 새롭다야 ㅋㅋ

울엄니가 봤다믄  별 희한하게 먹는다고

한소리 했을틴디  

난 뭐 어케먹든 그런거  체면 읎으니 편혀

인생사  체면 교양 이란건  나가서나 하믄되지

집에서까지 그랄필요 못느껴야

요새 들이고  논둑 갯둑에  보리뱅이  가시상추 민들레 쑥

천지라는디  가시상추 보리뱅이 김치가 글케나 연하고 

맛난다네

나도 으디 시골집이라도 있음  가서 뜯어다 젓갈느코

겉절이식으로 버무릴틴디 아숩네야

과도하나들고 나가믄 천지가  가시상추드만

에호  

오데  충청도  논두렁밭두렁 있는ㅈ횐들 쪽지좀 줘야

내 비닐망태기들고  당장갈테니까

커피는 내가 쏠게~~~우후훗~

추천10

댓글목록

청심 작성일

이젠 노지 농사는 모두 끝났네요

비닐하우스 작물은 아직은 ~
그런데 맛이 없어요

노지에서 나온것들이 맛나요

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

묵밭이 황금캐는 밭이죠?
올만이네요 청심님~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

울 시골 밭이 있는디 산간오지라 가라고 말 못함. 감도 주렁주렁인데 늘 안 땀. 사먹으

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

헉 대봉감이라믄  당장갈틴디요~~
시골에 땅도있고 좋으시겠다 ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

산간오지라 헐값이고 수년째 묵히고 있어요. 개두릅 80포기 심어놓고 한 번도  안 감.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

헉  그거  따믄 돈되는디
놀러간다 생각하고 가심 좋을틴디요
아꿉다

좋아요 0
보이는사랑 작성일

오토바이 타고 일단 안성으로 가보삼.ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

흑흑  오도바이 타고 안성가려믄 국도따라 둬시간 달려야되유
요즘날씨 콘물  주르륵~~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

백암이라도....백암순대도 먹고

좋아요 0
Total 13,665건 402 페이지
자유게시판 목록