맛나는 스파게뤼 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

맛나는 스파게뤼

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 5건 조회 1,798회 작성일 20-11-16 14:32

본문

레시피  공개할게야  ㅋㅋ

토마토 소스  1병

로제소스  반병

양파 마늘을 잘게다져가 볶아  올리브 오일 써라  

올리브오일은  엑스트라버진은 향이 있어가  싼거써도 되야

익으믄 소스 부어부러

난 불조절 세게해서 볶다가  토마토 익은거 두개 꺽질벗겨 다진거 넣고

다시 볶아  

마녀스프처럼 보글보글  올라올것이여

그러믄  이때에 면을 삶기 시작하믄서  소스불은 약불로 줄여

그리고  생새우나 새우 디진거  버터랑 후추 소금 넣고 딴 팬에 비ㅡㄲ아

빨갛게 익으믄  면 담고 소스담고  새우 세도막 얹으믄 돼

간단하고 맛나고 영야잇고 포만감짱여

나 오늘 해무것시야  ㅋㅋ

새우는 읎어가 칵테일로 했는디  맛 떨어져  ㅋㅋ 조냉 맛별로라는거지  ㅋㅋ

추천5

댓글목록

지혜의향기 작성일

미즈위드의 개국공신 그리고 현역 최고의 일등공신 ㅋ
그 이름도 찬란한 패뇨사
엉아가 공신록에 올려 드립니다
오랫만 그리고 반가움의 포옹 ㅋ

잉간님하 여염집 아낙네의 손톱이 뭡니?
한 남편인 아내의 예쁜 손톱일진 몰라도
음식을 만들어 주는 아가들의 엄마 손톱은 아니다
매사에 자중하삼

아라찌?

우리의 패뇨사가
오늘도 행복한 하루가 되길....

좋아요 0
노을 작성일

새우 디진거?? 안 디진거는 안돼요??ㅋㅋ
브로컬리 넣어도 색깔이 이쁘드라구여
츄릅~~맛나겠어요

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

생새우 중짜가 젤 적당하고
바질대신  시금치라오 ㅋㅋ

좋아요 0
K1 작성일

스파게뤼 인증샷좀...ㅋ