낮잠 꿈 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

낮잠 꿈

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 5건 조회 1,409회 작성일 21-10-25 16:36

본문

속에서  어흑 큰 단감이 맛나보여 깎아묵는디  질감이 돌덩이 같고

너무 니맛도 내맛도 아닌겨 허걱 

근디 일어나서 단감이 으찌나 묵고픈지 눈뜨다마자 2개나 깎아무겄시야

지난주초에산거 다 묵고 토욜 또 삿는디  열다섯개 삿거든

크진않아도 너모 맛이  좋아

나 또 내돈주고 감사기는  멀털나서 첨 가트야

내가 감 눈에도 안들왔는디 올해 부쩍  먹고싶드라고

역시 입맛이  변하는가  벌써 두번째 산거자녀

단감은  식구들 안좋아해서  깎아 바쳐야지나  반개 먹을똥말똥여

근디  가뜩이나 변비인디 저거묵고나서부터  아예 소식도 읎어부렀시야

이러다  응급실가는거아녀?  

앗 먄~~~ㅋㅋ

추천10

댓글목록

이랭말 작성일

감보다 더 센것은 바로 김
시골구운김 미친듯이 먹고? 꽥
언넝 요구리 마이 먹어

좋아요 0
노을 작성일

단감은 변비랑 상관 없다 그랬어요
걱정말아요ㅎㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아 그래여? 아근디 도당췌 와이~~~!

좋아요 0
연우 작성일

ㅋㅋ
단감 먹는날은~

유산균 한봉
더 먹어요~ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

입이 달아서 뭘 먹어도 짝짝 붙어야
ㅋㅋ~

좋아요 0
Total 13,665건 403 페이지