이년전쯤에 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이년전쯤에

페이지 정보

작성자 톡톡 댓글 13건 조회 1,796회 작성일 21-06-09 21:03

본문

수도권에 오래된 아파트를 샀거등

오늘 실거래가 확인해봤는데

빚없이 한푼두푼 아껴 모은 돈

칠팔천으로 갭투자해서

삼억가까이 올랐네

물론 육칠년전에 

울동네 아파트 살 기회가 있었을때 움직였다면

더 좋았겠지,,,,,,

글치만 

늦었다고 생각햇을때도 기회는 있더라구

가만있으면 아무런 기회도 오지 않는다는거...

내가 이런 이야기 하는거

뻔데기 앞에서 주름 잡는걸로 보이겠지

서울 요지에 기거하는 사람들도 보이구

비싼 외제차 타구 댕기는 사람들도 보이구

시시때때루 명품 구입하는 이도 보이구

비싼 화장품만 쓰는 이두 보이구

난 여기서 보통 축에도 못낄거야

그래두 내 수준에서 이정도면 선방했다구 생각해

추천9

댓글목록

호랑사또 작성일

언제 아파트 살아보남..
빌라인생 사또우ㅡ.ㅡ

좋아요 0
이쁜달 작성일

든든 하겠다

좋아요 0
톡톡 작성일

재건축보고 투자했어
십년후가 될지 이십년 후가 될지 모르겠지만
까먹지 말구 잘지켜야지

좋아요 0
노을 작성일

역시 우리나란 부동산밖에 없나봐요
인구수대비 땅덩어리가 작으니

암튼 축하해요ㅎ

좋아요 0
톡톡 작성일

내 주변에서 주식투자로 성공한 사람 못봤어
잘 나가는가 싶으면 꼭 한번씩 엎어 지드라구

고맙쓰~

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

뭐여
난 시골 촌구석에 살고 매일 잡초와 씨름하고 차도 없어서 시내 나갈때
버스 타거나 걸어 다니는 데
그럼 난 뭐여 ㅋ

좋아요 0
톡톡 작성일

도시 살어두
만날 뚜벅이야
난 지하철파 ㅎ
시골 알부자들 많더라

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

시골부자는 일부자라고
옛말에도 있다