삭제글 재게시 요청 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

삭제글 재게시 요청

페이지 정보

작성자 현현 댓글 8건 조회 1,697회 작성일 21-10-24 10:58

본문

제목: 길손이

작성날짜: 21년 10월 23일

위의 글이 부당하게 삭제되었으니 

속히 재게시 바랍니다.

신고자 양양이가 신고한 내용과

하등에 저촉될 문제가 없음에도 불구하고,

신고를 받으면 팩트 확인도 없이, 

일고도 없이

편의상 삭제부터 하고 보는지 운영자님요.

부디 저 점잖고 온당한 글을 회생시켜 

만천하에 다시 게시해 주시길 앙망하나이다.

추천6

댓글목록

best 양양 작성일

지 성질을 못이겨
붓산까지 갓더나?
못나도 참...아...이거도 아이다

좋아요 5
best 양양 작성일

임마
그냥 사이트 하나 사라
그거 몇푼 안한다 어우

좋아요 4
best 현현 작성일

거바라 이넘자석아
너는 그렇게 하오를 듣고 싶어하면서
니 입으론 해라를 쓰길 즐겼잖느냐.
천하에 발칙한 노무자석.
느 동네 지나는 길에 꼭 들러
딱밤 한대 멕여놓고 싶구나.

형은 없고 누나 있다 자석아.

좋아요 3
best 현현 작성일

머라해싼노 도다리

좋아요 3
best 양양 작성일

ㅋㅋ
신고자 '양양이가'

넌 형이나 누나가 없냐 ?
참 답답하...아...아니다

좋아요 2
양양 작성일

ㅋㅋ
신고자 '양양이가'

넌 형이나 누나가 없냐 ?
참 답답하...아...아니다

좋아요 2
양양 작성일

임마
그냥 사이트 하나 사라
그거 몇푼 안한다 어우

좋아요 4
노을 작성일

돈 많은 양양님이 하나씩 사서
돌리세여ㅋㅋㅋ

좋아요 1
현현 작성일

거바라 이넘자석아
너는 그렇게 하오를 듣고 싶어하면서
니 입으론 해라를 쓰길 즐겼잖느냐.
천하에 발칙한 노무자석.
느 동네 지나는 길에 꼭 들러
딱밤 한대 멕여놓고 싶구나.

형은 없고 누나 있다 자석아.

좋아요 3
양양 작성일

ㅋㅋㅋ
근본이 경북 북부로 아는데

안타갑다
고소는 진행한다 그리 알거라

어험 !

좋아요 2
양양 작성일

지 성질을 못이겨
붓산까지 갓더나?
못나도 참...아...이거도 아이다