친정엄니압지가 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

친정엄니압지가

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 10건 조회 1,508회 작성일 21-10-23 21:22

본문

몸이 좋질않은디 식구덜 끄질구 친정가기 뭣해서

나만 다녀왔시야

하룻밤새 나아지셨는가 다행이드라고야

내가 큰딸로서  수족불편한 부모님 반찬을 해다드리는기 옳은건디

내가 찬을 잘 못만드니  재료공수를 하는편여

울압지도 나이드시니  집밥만 고집하시고

거의 년150 일은 우족사골국만 드셔야

오늘 생신이라 일찍 갔드만 

으휴 압지도 어제 배탈이 나셔가  장실을 및번씩 들락였대야

생일이라고 친구분덜하고 당구치고  돼지고기  드시고온기

안좋았대야

찹쌀죽에  새젖꺼내 드시고 간장만 드셨시야

울압지는  으디 조금만 아프믄  일체  오로지 건강만 생각하는

염려증이거든  ㅎㅎ

엄니랑 나는 ㅋㅋ 돼지고기 수육 삶아  아주 잘 먹고왔시야

김치랑 을매나 싸무겄는지  입이 아주 달드라고

내가 껍디기부분 좋아하는디 유독 쫄깃하고 비계읎는 돼지여서

너무 맛나드라고

뭐 얘기하고  냐 잼읎는 프로레슬러를 및시간이나 옆에서 같이 봤네ㅠㅠ

울엄니 최애프로가  프로레슬러경기거는 취향 독특해야

3주 못되었는디  허연머리 못봐줘서 염색질하고 

시엄니  만나서  샤인머스켓 한박스 드리고왔오

에호 울 시엄니  토욜도  겁내 바쁘시드만~~~

난 좀 점잖게  늙어야지  ㅋㅋ

추천9

댓글목록

best 빵이빵소이 작성일

저도 프로레슬링 팬입니다

점점  선수들의  현란한 기술들이 많이 나오긴 하지만
프로레슬링의 가장  기본적인  공격 기술은  '헤드락'이지요

날뛰는 상대를 제압하고자 할 때  매우 효과적이죠
게다가  쓸만한 기술이 없을 때나
미리  짜놓은  각본을 잊었을  경우에도 
헤드락이 들어가더군요

거기에 걸렸을  때  빠져나오는 방법이 여러가지가 있다고 들었는데
인제는 일일이 배울 필요가 없겠다 싶어요

왜냐면
언젠가  우리는  그 최고의 기술을 들어 알게되었으니까요
그거슨
"헤드락  건 놈의  심볼을 움켜쥐고  뽑아서(당겨서) 비틀어 버린다"

패닝님이  엄니랑 같이 시청하면서
한 수  가르쳐 드리는 것은 어떨까  싶네요

좋아요 3
호랑사또 작성일

저는 우족 사골국 팬 입니다.
제 인생의 최애 음식 입니다.

돌아가신 할머니가 해주던 음식중 하나인데요.
야들야들해진 우족은 건져서 소금에 살짝 찍어먹은후,국물만 남았을때 뜨거운 밥을말아서 김치랑 먹었죠.
할머니 댁이 태백이라,
새벽일찍 빈속에 태백산 등정후 내려오면,
할머니가 손주 먹인다고 해줬던 음식 입니다.

갑자기 슬프다아...ㅠㅠ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

우족이 몽글몽글 건더기가 많고
사골은 건더기가 읎어
부재료를 넣고 고으는디야

머니머니해도 우윳빛갈  우족이 달달하고 맛이 최고디이ㅏ~
사는건 그런맛 못내드라고야

좋아요 0
호랑사또 작성일

암만 그 맛은 사먹는건 택도없죠.
우족,수제비,된장찌게..등등
태백에서 삼계탕집 하는
울 둘째고모가 그나마 할무니 손맛이라
울 식구들 델고 자주 간답니다.

좋아요 0
노을 작성일

여전히 바쁜 주말을 보내셨군요
백수가 과로사 한다고 쉬엄쉬엄 하시길요

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

몸이 고단하니 먹는거로 풀어서
살만 찌드라고요

누가보믄 시간편해서 살찐줄 ㅎㅎ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

저도 프로레슬링 팬입니다

점점  선수들의  현란한 기술들이 많이 나오긴 하지만
프로레슬링의 가장  기본적인  공격 기술은  '헤드락'이지요

날뛰는 상대를 제압하고자 할 때  매우 효과적이죠
게다가  쓸만한 기술이 없을 때나
미리  짜놓은  각본을 잊었을  경우에도 
헤드락이 들어가더군요

거기에 걸렸을  때  빠져나오는 방법이 여러가지가 있다고 들었는데
인제는 일일이 배울 필요가 없겠다 싶어요

왜냐면
언젠가  우리는  그 최고의 기술을 들어 알게되었으니까요
그거슨
"헤드락  건 놈의  심볼을 움켜쥐고  뽑아서(당겨서) 비틀어 버린다"

패닝님이  엄니랑 같이 시청하면서
한 수  가르쳐 드리는 것은 어떨까  싶네요

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

드럽게 그런건 왜  뽑아?
  헤드락 걸 일을 읎게 만들어야지야

평생 살믄서 남편 심볼잡고 헤드락ㅇ걸리는ㅈ부부는
상위 0ㆍ1퍼도  안될겨

불행한 인생이지이ㅏ
안그류~~~?

난 프로레슬링 진짜 싫드만
울엄닌 취향이 참 요상스러 ㅋㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

효녀 수고했다

시엄니가 바빠야 며느리 신간이 편한겨
며느리 갈굴 짬이 안나거든ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

그란가?  ㅎㅎ 만나믄 엉뚱한 소릴 하시니
이산가족 상봉하듯ㅇ보는기  좋아
울엄니도 그란거 같으시고 ~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

울엄니가 아프실때  버글거리는거  너무 귀찮아해야 ㅠㅠ

좋아요 0
Total 13,665건 404 페이지
자유게시판 목록