월욜은 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

월욜은

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 5건 조회 1,793회 작성일 21-05-03 11:30

본문

세상 읎어도  대청소여

이건 무조건 무조건이여~~~

자에 양말 제일 얇은거  끼워가  책장 밑에  훑고

아덜 침대서랍 빼서  아래께  닦고

화분 욕실에 옮겨 물샤워 시키고

걸레 삶고

마대걸레로  벽하고 문짝 닦는 날여

근디 말이다?

일케해도  화장실청소를 대충 혀

내가 인날부터  장실청소가 서투르고

거울닦는것에 글케  게으르드라고

맨 마지막에 하는 일이라  기운이 쏙  빠져서도 그란거 가트

누가 좀 해줬음 싶은디 아무도 알아서 안해줘야

샤워 커튼도 1년되니 미끼럽고 드러워서  바꾸려고

쿠팡에 시켰시야

잘 못 닦는부분은  갈아쳐 내는 수밖에는 읎드라고

내 빨래 다 끝나가고  방들 정리하며 쓰레기 정리 끝냈으니

오늘 일 시작하려고야

내 해보니까 쓰레기와 정리가  일의 반은  시작인겨

어여  서두르잡~~

오후에 남친이랑  뽀~~~~나 하러 가야지  ㅋㅋㅋㅋ

아앙~~~

추천3

댓글목록

best 이쁜달 작성일

우째 먹는걸 청소하는디 다 소진허냐ㅋ
자아가 없어서 구래(바화가 알라줌)ㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 이쁜달 작성일

ㅋㅋ암케두 섬만 즐기는 변태 같쥬?ㅋ

좋아요 2
best 로우파이 작성일

ㅋ정신적으루는 .....................완벽한 변태맞음.ㅋㅋ

좋아요 1
이쁜달 작성일

우째 먹는걸 청소하는디 다 소진허냐ㅋ
자아가 없어서 구래(바화가 알라줌)ㅋㅋㅋ

좋아요 2
로우파이 작성일

섬만 타다 말듯...............ㅜ.ㅜ

좋아요 0
이쁜달 작성일

ㅋㅋ암케두 섬만 즐기는 변태 같쥬?ㅋ

좋아요 2
로우파이 작성일

ㅋ정신적으루는 .....................완벽한 변태맞음.ㅋㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋㅋ쉬엄셤 햐.................................ㅋ
몬 청소중독증여?ㅋ
시방에나 글치, 냉주에......골병든다이~!

연애헐 심은 남겨둬얄 거 아녀엇?바부팅...ㅋ
남친이 있기는 허구?ㅋ

좋아요 0
Total 13,661건 404 페이지
자유게시판 목록