그저께 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

그저께

페이지 정보

작성자 톡톡 댓글 8건 조회 1,794회 작성일 21-07-15 15:53

본문

Kfc에서 완뿔완 한다기에 

마침 저녁밥도 하기 구찬쿠 말야

7900원에 통삼겹치킨벅 하고 타워벅을 사들구

근처 롯데999에서 1000원짤 환타를 살라구 드가는데

문앞에 냉장고에 콘아스크림 열개 5000원 이래자너

보통 마트 50한다해도 개당 750원인데

결과적으로 33% 세일인거자너

월드콘은 느끼하구 구구는 넘 달어

그래서 슈퍼콘 바닐라 5개 초코 5개 득템하구 룰루랄라 ㅋㅋㅋ

오랜만에 치킨벅 맛나드라규

밤9시 이후에 치킨 완뿔완도 애용하는데

2500원에 2조각이믄 가볍게 괜찬치

어제 저녁은 소고기숙주 볶음 해먹었는데

오늘은 뭘 먹지.........?

근데 맑은 하늘에 왠 천둥..

와 비온다

추천5

댓글목록

댓글러 작성일

다양한 식품이 나오는 군요
혹시 방배동 불맛나는 탄빵 드셔보셔쑤 토기띠?

좋아요 0
톡톡 작성일

듣보인데?
샤워도우 맛나는데 알면 추천해줘
샌드위치 해먹게

좋아요 0
이쁜달 작성일

사실 여름에 잘 먹어야 되는데
든든하게 먹을 수 있는건 죄 불 오래 쓰는거니
자꾸 간편식을 찾게 되구 그르네ㅋ

좋아요 0
톡톡 작성일

긍까 불앞에 서 있으니 넘 덥드라구

좋아요 0
톡톡 작성일

스콜처럼 확 퍼붓더니 금방 그쳤어
이걸 국지성 호우라고 하던가?

좋아요 0
톡톡 작성일

노래에서 말하는 엘라는
재즈싱어 엘라핏제럴드

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

여긴안즉 비안옴

좋아요 0
톡톡 작성일

여긴 쏟아져..
지나가는 비같기도

좋아요 0