고사리...사진추가 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

고사리...사진추가

페이지 정보

작성자 K1 댓글 11건 조회 1,793회 작성일 21-05-02 10:09

본문

채취중야

녹음우거진 산속을 혼자 쑤시구 돌어댕기는 중ㅋ

밋칠째 날씨가 우중충...가끔 바람도 씨게불구 지금도 비가 올랑말랑...

산속엔 맷대지가 여기저기 땅을 일구워놓았어

대지가 뭘 심으려구 그랫나....공곰....

이번이 마지막 고사리 채취가 될듯

풀도크고 나무도 우거져서 고사리 찾기가 심드로

이제 한동안 산에 올 일은 읎을듯

가을에 밤이나 주우려오려나

이렇게 쑤시구 돌어댕기니 좋네

고로나구 머시구 잡생각두 읎어지구..

잠시쉬며 갯판 귀경하구 전댐한대 빨구ㅋ

자 또 고사리나 찾어보잣! ㅋ

추천10

댓글목록

나빵썸녀패닝 작성일

와우  하얀꽂ㅎ이 뭐여?
조롱조롱 매달린기  아주 여리여리하네야
이뽀!

좋아요 0
K1 작성일

둥굴래도 저렇게 군락으로 피면 이쁘드라구여
몇포기 집 화단에 심어놨는데...벨로.. ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

둥글레 밭이네요
둥글레 꽃도 저렇게 일렬로피니 예쁘네요

야생 자연산 좋은것만 드시니 무병장수
하시것어요ㅎㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

저것이 둥굴레다요?
흐미  이뽀라~~어쨌쓰까나

좋아요 0
K1 작성일

고사리가 많이 샛네여...

좋아요 0
이쁜달 작성일

봄날에,가을날에 와니님이 어찌나 부러운지ㅋ
그 재미난 꺽기,산속 깊이 깊이 기신한테 홀립니다 조심ㅋ

좋아요 0
K1 작성일

벌건대낮에?..기신이 나를 조심해얄것 같잖슴꽈???ㅋ

좋아요 0
이쁜달 작성일

ㅋㅋㅋ아니던디유  의외 곱상와니ㅋ

좋아요 0
K1 작성일

엌..!  감쏴~ 굽벅!!

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

아..
곱상와니
고사리밭 좀 어트케 알려 주실수 없나요?

좋아요 0
K1 작성일

음....고민이........ㅋ

좋아요 0
Total 13,665건 406 페이지
자유게시판 목록