싱대라고 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 690명

자유게시판

싱대라고

작성일 21-05-18 19:10

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,795회 댓글 7건

본문

성대보다 작은거라는디

내가 우럭이나 뽈락찾으니 읎다고

싱대 갖고 가래서  6마리 사왔어야

지난번 우럭보다 크고 살이 쫀쫀해비니 달아보이는 생선살이드라고

비린내도 적댜

일반호박 두개 사갖고 나오니 조선호박이 있는겨

아효  조선이  참 맛이 좋은디 잘못산겨

조선으로 부침혀도 그래  맛나드만

암것도 안무치고 둥근디로 부쳐도 맛이 좋아

담엔 그놈으로 꼭 사야겄시야

또 일주 먹을 청경채 두팩  가지 5개  대파  양배추 작은거  쑥갓  샀시야

머위대를  살까말까 고민하다가  해본적이 읎어 안샀요

손톱으로 줄기를 까야된다드라고

몸에 존건 먹기 심든가봥

친정 가기 전  과일가게에서  수박 삿는디  꿀맛이드만

엄니랑 앉아서  수박 반통을 다 먹었어  ㅋㅋ

오늘은 나도  수박이 막 끌리드만~

누구처럼  남자 찜 쪄먹어야는디   몬찌는대신 싱대라도 찌러  고고~~~

큭~

*두주먹을 불끈 쥐라는  보사님 말 안듣고 나왔으니

이제 혼~~~~나야!.!퍽퍽

추천5

댓글목록

best 웃기셔
넌 평소 사회에 불만이 많냐?
허구헌날 거기다 푸는거 같아
있을때나 없을때나 ㅋㅋ
지까짓게 어떤거냐
넌 뭔까지냐?

좋아요 7
체리
싱대?성대? 가 ..  생선 ?
난 모르는 게 어찌 이래 많으까나
헛늙고 있는거 같 ㅜㅜ

좋아요 0
노을
싱대라는 생선도 있나봐요
어떤 맛인지 궁금하네요

머윗대는 직접까면 손까매져요ㅠㅠㅜ
 껍질 벗긴것도
많이 팔아요 그거사서 드셔요
우렁이나 생새우넣고 들깨가루 넣고 탕끓이니
맛나드라구여

좋아요 0
나빵썸녀패닝
지까진게  두주먹을 쥐갔시야???

좋아요 0
웃기셔
넌 평소 사회에 불만이 많냐?
허구헌날 거기다 푸는거 같아
있을때나 없을때나 ㅋㅋ
지까짓게 어떤거냐
넌 뭔까지냐?

좋아요 7
빵이빵소이
"사회에 불만"의 정의가 뭐죠?
데피니션 말입니다
큭~

좋아요 0
웃기셔
큰거부터 작은거까지
바녀사회부터가 시작
알면다쳐  ㅎㅎ
익방이나 가바
여기서 웃고있을때가 아냐

큭에대한 화답가다

좋아요 0
빵이빵소이