내돈내산 후기 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

내돈내산 후기

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 34건 조회 1,794회 작성일 21-09-16 20:33

본문

반찬하기 애로사항 많은 홀아비

국끓이기 가끔 꽤가 나는 늙은 주부님들

아무리 애를 쓰다 msg 팍팍 때려 너도 

맛을 못내 식구들이 밥을 냄기는 똥손 주부님들

일단 시켜서 잡숴바

맛 좋단게

갈비탕 저만큼 직접 끓일래바

돈이 얼마니

한팩으로 이인분 충분함

홈쇼핑서 먹거리는 몇번 실패하고 잘 안사는데

야무지고 입맛 까다로운 친구가 적극 추천 하드라고

개 아빠가 맛있다고 잘 먹는거 보니 위드 친구들에게도

알려 줘야겠다는 생각 들지 뭐니

나 착하지ㅋ

추천14

댓글목록

best 이랭말 작성일

위드쇼핑 런칭해가지고
달성님께서 쇼호스트를 하시면?
3분만에 완판 ㅎ

좋아요 2
best 야한달 작성일

ㅋㅋ 해볼까?
허천나게 설것이 신세를 이참에 면해?ㅋ

좋아요 2
best 톡톡 작성일

올만
먼가 약장시가튼 멘트와 호흡인데,,,ㅎ
거 실하네

좋아요 1
best 톡톡 작성일

행동력 하나는 킹왕짱이야

좋아요 1
best 노을 작성일

밥하기 싫을때 짱 좋겠어요
홍쇼핑이예요?
아님 사이트가 어디예요?

좋아요 1
하투순 작성일

오호~~~ㅎ

업무참조 해야쥐~~^^*♡

좋아요 1
현현 작성일

황해의 면가가 손에 쥐고 있던 삐다구가
연상될 만큼 큼직하네요.
맞다. 삐다구는 랍스타 뽀갤때 쓰면 대겟다

좋아요 1
모나코 작성일

나같은 요똥 에게 꼭 필요한 정보 입네다 ^^

좋아요 1
야한달 작성일

냉동실에 넣어두고 하나씩 야금야금 빼먹기 좋습니다ㅋ

좋아요 0
이랭말 작성일

위드쇼핑 런칭해가지고
달성님께서 쇼호스트를 하시면?
3분만에 완판 ㅎ

좋아요 2
야한달 작성일

ㅋㅋ 해볼까?
허천나게 설것이 신세를 이참에 면해?ㅋ

좋아요 2
이랭말 작성일

네!
갈비탕 안 먹는데도
성님께옵서 추천하싱게
막 사고 시퍼질라고 그래예

좋아요 1
야한달 작성일

우리 식구는 나만 빼구
고기 킬러들여
국도 고기국만 좋아해

좋아요 1
연우 작성일

오 ~
좋은 정보 ~ ㅎ

찜은 해봤어도 ~
탕은 안해봤어요 ~

파 듬뿍 넣어 뎁혀먹음
간편하고 좋을듯해요 ~ㅎ

좋아요 1
야한달 작성일

물에 빠진 고기 안먹어서
사실 나는 안먹어밧어ㅋ
먹어본 사람들이 맛있댜ㅋ
당면좀 넣고 파 많이

좋아요 0
연우 작성일

갈비탕속 갈비보다
당면과 파를 더 좋아해요~ㅋ

저도 고기는 굽거나
양념해서 볶은게
더 좋아요~ㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아 ㅋㅋ
바로 시켰시야
내 갈비탕 고기 킬러아이가~~~

좋아요 1
톡톡 작성일

행동력 하나는 킹왕짱이야

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

아 우린  뭐던 겁내 빨라야
궁금하믄 몬견뎌야~~~올만 톡토기~

좋아요 0
연우 작성일

오 패닝~ ㅎ

오늘 안보여서 ~
바쁜가 했다능~~

좋아요 1
노을 작성일

전 또 백신 후유증이 있나 걱정되든데
여기서 보니 다행이네요ㅎ

좋아요 1
연우 작성일

아 ~ 
패닝님 백신요~~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아 ㅋㅋ 노을님  팔만 딱딱하게 붓고 겁나 못움직여요
걍  그러려니~~~하고 둔눠서 머거 조집네다~~^^

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

알루~~여누~~

좀 바쁘긴 했는데
노는 시간도 많았시야

베놈 영화 및 번 보느라 눙알이 벌게야
넘 잼나부렁~~

좋아요 0
연우 작성일

잼난 영화 많죠~?ㅎ

저도 요즘
스페인 + 알헨 
영화 몇편 봤는데요 ~
기대이상 재밌어요~ㅎ

그들 다혈질 기질 ~
울나라와 좀 닮았어요~ ㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

스페인 영화중
'인비저블 게스트' 안밧음 바바

좋아요 0
연우 작성일

최근에 봤어요
그영화 넘 재밌어요~ ㅋ

'와일드 테일즈'
(참을수 없는 순간)
'터널'  '세븐 플로어'
가 최근에 본
스페인 + 알헨 영화 ~

스펜 영화 '터널'에
젊고 터프한 조지클루니
닮은 배우가 나와요~ㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

넷플에 있어? 터널

좋아요 1
연우 작성일

스펜 '터널'은 
B 티비 에서
천오백원 내고 봤어요~ㅎ

넷플엔 없는것 같아요 ~

좋아요 0
야한달 작성일

응 찾아보니 없네
'히든 페이스' 넷플에 있는데
밧지?

좋아요 0
야한달 작성일

ㅋㅋ 추석 지나고 올걸

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

9월25일ㅇ배송이랴~~

좋아요 0
타불라라사 작성일

갈비찜 주문하려고 전화했는데 계속 기다리래 ᆢ훅 짜증이 밀려와서리 ᆢ

ᆢ맛 없기만 해봐라^

좋아요 1
야한달 작성일

타불이 은근 까다로워서 말야ㅋ
물어주는건 내가 못해
신중구매ㅋ 암튼 맛있대 개아빠가

좋아요 0
노을 작성일

밥하기 싫을때 짱 좋겠어요
홍쇼핑이예요?
아님 사이트가 어디예요?

좋아요 1