운영자님 바하에요 탈퇴처리 해주세요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

운영자님 바하에요 탈퇴처리 해주세요

페이지 정보

작성자 윤서 댓글 1건 조회 1,594회 작성일 21-10-16 16:28

본문

여기다가 적습니다 아이디 삭제가 아직도 안되어 있드군요 조속한 처리 바랍니다&

추천1

댓글목록

울타리 작성일

바화님~
어디 더 좋은 놀이터를 마련하셨나요? 그게 아니면 그냥
편히 노세요.
그 연세에 사이버 공간에서 님이 누군지 알고 님을 알아주고
말 동무 해주는 곳이 있단 것은 행복입니다.
오십 넘고 육십 넘으면 오프에서 조차 친구 찾기가 하늘에 별 따기
이더만요.
이렇게 편히 노시다가 훗날 우리 번개 한번 해요~
제가 쏠께요.

좋아요 0
Total 13,663건 408 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
7558 더더로우 1554 8 10-25
진미채 댓글3
나빵썸녀패닝 1588 8 10-25
낮잠 꿈 댓글5
나빵썸녀패닝 1412 10 10-25