그래도 한다 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 691명

자유게시판

그래도 한다

작성일 20-12-17 17:04

페이지 정보

작성자 청심 조회 1,789회 댓글 8건

본문

한파야 가라 

나는 달린다 
어제 퇴근길에 의정부공설운동장 
케노피 아래 조깅트랙 800m 20바퀴 
그시간 의정부 영하 7도 

오늘도 달릴 예정 
춥지만 달리면 즐겁다
정말 ㅋㅋ

추천6

댓글목록

best 눈팅과눈팅사이
코로나는 무사 한거죠?
아니 코로나가 무사 한 것이 아니라 관련 없는거죠?...ㅋ

신고하기전에 마스크...ㅋ

좋아요 1
best 지혜의향기
청심 흉! 반갑습니다
우선 4추 올립니다
건강하시고 우람한(?) 청심 흉 보기도 아주 좋습니다
장년기가 다가오면 대한민국의 5~60대는 누구나
성인병 3종 셋트를 가지고 있습니다

심장병. 고혈압. 당뇨.
베름빡 X칠의 지름길인 3종 셋트
예방이 최선이고 운동이 최고 임에는 틀림이 없는것 같습니다
늘 건강하시고 행복하십시오

좋아요 1
best 이쁜달
마라토너가 극한을 넘어설때
말할 수 없는 희열을 느낀다고 들었어요
그 맛을 아시니 한파에도 뛰시겠지요?ㅎ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝
헐  뛰어도 너무 뛰신다 ㅠㅠ
적당히 뛰자구여~~~

좋아요 1
지혜의향기
청심 흉! 반갑습니다
우선 4추 올립니다
건강하시고 우람한(?) 청심 흉 보기도 아주 좋습니다
장년기가 다가오면 대한민국의 5~60대는 누구나
성인병 3종 셋트를 가지고 있습니다

심장병. 고혈압. 당뇨.
베름빡 X칠의 지름길인 3종 셋트
예방이 최선이고 운동이 최고 임에는 틀림이 없는것 같습니다
늘 건강하시고 행복하십시오

좋아요 1
청심
달리기를 하는 이유는 건강 때문이지요
잘 아시네요
성인병에 대처하기 위해서요
달리기를 하면 이러한 것들이 좋아집니다
수치로 나타나지요

갑사합니다

좋아요 0
나빵썸녀패닝
헐  뛰어도 너무 뛰신다 ㅠㅠ
적당히 뛰자구여~~~

좋아요 1
지혜의향기
패 뇨사 인간님하 뜀박질은?
사내 팔짜는 주야간이 별도로 존재하지 아늠
왜? 주간에 뛸수가 있어야 야간에도 뛸수가 있기 때문 ㅋㅋ
아라찌?

좋아요 0
청심
이정도는 보통 운동량입니다
짧으면 10km  길면 30km
요즘은 보통 이정도만 ~ 대회가 없어서요

좋아요 0
눈팅과눈팅사이
코로나는 무사 한거죠?
아니 코로나가 무사 한 것이 아니라 관련 없는거죠?...ㅋ

신고하기전에 마스크...ㅋ

좋아요 1
이쁜달
마라토너가 극한을 넘어설때
말할 수 없는 희열을 느낀다고 들었어요
그 맛을 아시니 한파에도 뛰시겠지요?ㅎ

좋아요 1
청심
정도를 알고 계시다니요
이미 절반은 마라토너가 되신겁니다

좋아요 0
전체 13,665건 408 페이지