이사오기전에 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이사오기전에

페이지 정보

작성자 무늬만쎈언니 댓글 4건 조회 1,787회 작성일 21-03-05 19:19

본문

살던집에 아버지가 심어 놓은 살구나무

재개발로 사라진 나의 친정집1c5cfd61e8ceb73afc70ea184887a96f_1614939589_184.jpg 

추천2

댓글목록

청심 작성일

재발 재개발좀 하지 말았음 해요
유럽에 가보면 천년이 넘은 길도
건물도 도시도 그대로 있는데
우리는 무조건 뜯어내고 무수고
짓는것은 아파트 ㅋ
도시가 넘 상막해요

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

그곳은 내가 태어나서 살다가 결혼해서 떠낫다가
8년전 다시 이사와서 6년이상 살았던 곳이라서
애틋한 곳이에요

좋아요 0
호랑사또 작성일

와 싱기하다아아아.
살구나무에서 팝콘이 열렸다아아아.

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

저 사진 찍던날이 2017년 3월 어느날 이었는데
외출하고 늦게 돌아온 날 이었어요

좋아요 0
Total 13,665건 409 페이지
자유게시판 목록