그 사건 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

그 사건

페이지 정보

작성자 로우파이 댓글 61건 조회 2,637회 작성일 21-05-26 12:42

본문

모였는지

기억나질 않는다,미안...

원체 프라이버시나 가십에 무관심허다,난.

암튼지간에

명확히 규명되었거나 결론이 나지 않은 일을

제삼자가 자신의 입장을 세우는 용도로

이용하는 일은 제법 위험한 것이다.

사과할 일은 사과하고 더 다툴 일은 좀 더 다퉈도 될 일인데에....

건글코.

시방에 바흐님과 타불님을 대하는 

유저들의 입장 차이에 대해서,올만에 오신 비바체님의 댓글을 보았다.

각자의 시각에 따라서,그리고 일정기간의 관찰에 의거해서

어떤 캐릭터가 어떤 형태의 행태나 행위를 지속했나에 따라서,

그이를 정의하고 걸맞은 대꾸내지는 대우를 하는 게 일반적이지 않을까 싶다.

정밀하게 따지고 질타하기에는 이 온라인의 생활이 각자의 현실과는

거의 일치하지 않을 공산이 큰 게 사실이고,유저들의 온라인공간 활용의

용도는 제각각 다르게 마련이다.

지나간 얘기를 하는 일이 옳은지는 잘 판단이 되지 않지만

과거 다음미즈넷 쉼터에서 나는 봄**님의 글을 사랑하고

더불어서 그이의 바탕심을 아끼는 편이었는데...

특히나 그이는 남의 타박이나 질시를 정면으로 다투지도 않고

그저 피하거나 넉넉히 넘어가주던 편이었다고 본다.

그런 차제에 시방은 타의건 자의건 간에 쉬고 있는

바*님의 봄**님에 대한 가학의 글들은 결코 잊혀지지는 않는다.

전형적인 약대강이면서...

강자에는 비굴한 모드를 지닌 사람들을 찾아보는 일은 어렵지 않다.

다분히 그런 캐릭터들을 수도 없이 보아왔다,나는.

완벽한 사람이 없기에...

사안마다 잔혹하기를 삼가해야 하고,

사안마다 소소한 꼬투릴 잡아 잔재미를 느끼는 정도면 되지 않을까 싶기도 하다.

이렇게 말해두면 혹자왈...

또 양시론이군!그러겠으나

사실 나는 절대 그렇지 않다.

기껏 사이버에서 나투어 나설 일은 드믄 편이니까 말이지.

싸울 일이 거의 없다.호구지책 바쁜여정 위에서...

난,심성 넉넉하고...

나를 좋아해주고...

미인이고 재밌는 사람이 좋다.

아주우 작은 소망이다.

추천12

댓글목록

best 하투순 작성일

홈5야..

닭이먼저냐 계란이먼저냐에 꽂혀..
니가 잘 모르겠나본데.....;;;;;

그게 쉼터서 논란됐다고 치자~
그문젤 왜 끌고 와서 인용을 하구 그런겨?
넌테 쪼다~라고 해서 그렁겨?
그럼 넌 빙시~요정도로만 받아쳐야 된다니까...
그말을 못알아듣구 그러네~ㅜ.ㅠ

좋아요 8
best 하투순 작성일

넌 남이 살짝 건들면..
아주 낭떠러지로 밀더라?

그러지마~
너도 그냥 살짝쿵만 밀고 노러~~

그게 노는방법인겨~~
에호~

좋아요 5
best 호랑사또 작성일

쪼다같은 시키...라는 댓글땜에 정신적인 충격을 먹은걸로 의심된다.

좋아요 5
best 모나코 작성일

어제 누군가 사내시키 속좁은건 다섯대 패고
세대 더 패뿌려야 된다 썼드만 ㅋ

내보게 중언부언 하는 인간은 확 떼뿌려야 된다고 봐유ㅋ
로우님 야그 아뇨. 갸 야그지 갸 ㅋㅋ

좋아요 5
best 노을 작성일

형 말 들으세여ㅎ
먼저 뺨 때려놓고 이제 그만 끝내자 하면
상대방은 얼마나 황당할까요

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

나말여?  ㅎ 아앙 조아라

나 우체국갔다가 설렁탕 사러다녀올게
시방 집오자마자 옷갈아입고 나감

좋아요 1
댓글러 작성일

저기..저 패닝여솨님  이런 말씀 드리기 거슥하지만,
패닝여솨님이 아이구 모나코 여솨님을 지칭 한 걸루 의심됩니다.
어째거나 설렁탕은 맛있게 드시기 바랍니다.
로우모나코님은 알아서 잘 드시겠지요 모

좋아요 2
호랑사또 작성일

가만보믄 로우님은 남의 가쉽거리는 관심이 없지만서두,
누가 여잔지 남잔지는 기똥차게 알아채는걸루 의심된다.

좋아요 1
로우파이 작성일

로우는...본능이 그짝으루만 발달한 걸루 의심댄다.
일단 물끓....총총.

좋아요 0
모나코 작성일

어제 누군가 사내시키 속좁은건 다섯대 패고
세대 더 패뿌려야 된다 썼드만 ㅋ

내보게 중언부언 하는 인간은 확 떼뿌려야 된다고 봐유ㅋ
로우님 야그 아뇨. 갸 야그지 갸 ㅋㅋ

좋아요 5
로우파이 작성일

ㅋ아러쓔......떼부르문 댈 거 아녀?ㅜ.ㅜ...
앗!앤 허락은 받어얄듯...ㅋ

좋아요 0
모나코 작성일

로우님 야그 아니란께 ㅋㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ아대끄등여~~~~!ㅋ
그럼...........................ㅋ
이파니가 좋어?
로우님이 더더더더쪼끔많이 더 좋어?ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

모나코님 여자분 이세요?@@

좋아요 1
로우파이 작성일

성차별발언 시전중인 걸로 의심댄다.

좋아요 0
타불라라사 작성일

하순아 저건은 쉼터에서 논란이 된 문제잖니 능청스럽게  로우파이는 눈감고 ᆢ난 인용을 했다.

ᆢ그럼 내게 더 가혹하게 한 유저들에거 사과  받야야 하나. K1이 내게 먼저 사과해야지 않니?

좋아요 3
호랑사또 작성일

쪼다같은 시키...라는 댓글땜에 정신적인 충격을 먹은걸로 의심된다.

좋아요 5
로우파이 작성일

충격을 먹은 것처럼 연기하는 것으로.....의심댄다.

좋아요 2
타불라라사 작성일

영리하고 판세에 따라 왔다리갔다리 언제까지 할래. 늙은 여우역할 그만하면 안 되니.

좋아요 3
로우파이 작성일

ㅋ아러써어~그만허께...
어여 사과햐.ㅋ
대장부타불.

좋아요 2
타불라라사 작성일

니가 내게 더 심하게 한 섹불이나 처음끝이나 사과하라 한 적이 있나ᆢ

ᆢ아가 오줌을 못 누며 찔찔거리더니 살판났다 비비겁한 놈!

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ스읏..............................임식~!
횽아말을 들으무는..자다가두 떡생긴다이..
말드러~!

좋아요 3
로우파이 작성일

ㅋ얏~!눈을 감다니...?ㅋ
글구 인용할 것과 절대루 인용하지 말아야 할 것의 차이를 공부허야혀,,아라찌?ㅋ

좋아요 3
호랑사또 작성일

아 나도 이렇게 쉽게 말하면 될걸..
개고생을 해뜨니 송구락이 넘 아포요;;;

좋아요 3
하투순 작성일

오늘 사또...힘들걸로 의심된다~ㅋㅋㅋ

좋아요 1
호랑사또 작성일

끄닥끄닥.
일단 짜장면 곱배기루 먹구 오겟심다아.

좋아요 0
하투순 작성일

홈5야..

닭이먼저냐 계란이먼저냐에 꽂혀..
니가 잘 모르겠나본데.....;;;;;

그게 쉼터서 논란됐다고 치자~
그문젤 왜 끌고 와서 인용을 하구 그런겨?
넌테 쪼다~라고 해서 그렁겨?
그럼 넌 빙시~요정도로만 받아쳐야 된다니까...
그말을 못알아듣구 그러네~ㅜ.ㅠ

좋아요 8
호랑사또 작성일

아 머리 존 사람들은 이렇게 쉽게 이야기 하능구놔...

좋아요 1
무늬만쎈언니 작성일

하투순 니가 고생이 많다
토닥토닥

좋아요 1
하투순 작성일

낵아 그르케 아주 작은 소망?대로..
그래주고 있잖??ㅋㅋ

===333====333=====33=====33

좋아요 4
로우파이 작성일

올치올치...!
근데 토끼능겨?ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

토끼띠 인걸로 의심된다..

좋아요 1
하투순 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얏~~!ㅋ
니 호랭이띠지?ㅋㅋ

좋아요 1
호랑사또 작성일

아닌디요??@@?????

좋아요 1
하투순 작성일

그럼~
말?

좋아요 1
호랑사또 작성일

얏!고마햇!

좋아요 1
무늬만쎈언니 작성일

36 개 로 보임 ㅋ

좋아요 1
호랑사또 작성일

저기...돋보기 요기요..@.@

좋아요 1
하투순 작성일

안뇽~?ㅎ

좋아요 1
해당화가곱게핀 작성일

글을  읽다보니  로우님이  언제나 그자리에님이  느껴지는데  맞으시죠?

건강  하시지요?

저는
너어~무  오랫  만에  왔어요^^

좋아요 2
로우파이 작성일

고자 리에 맞숨돠....ㅋ
해당화님!

좋아요 0
노을 작성일

약자라고 다 착한건 아니지요??
약자라고 무조건 편들어주는것도 아닌거 같고요
같은 감성 같은 공감대가 형성되는
사람끼리 어울리는것도 인지상정이라고 생각되요

좋아요 2
로우파이 작성일

ㅋ매력남에게 끌리는 게 인지상정 아닝교~?ㅋ
즘슴은 몰루?

좋아요 0
노을 작성일

맞아요
저도 일단 물좀 끓...
매력있고 너그러우신 로파이님 짱!!

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ아무리이 바쁘드락두 이댓글엔......추~!쿡...

좋아요 0
타불라라사 작성일

심오한 말씀입니다.  밥과 국에 반찬의 조화보다 실체적 사실에 근접하지 않은ᆢ

ᆢ형 실제 삶은 무수한 피곤한 것으로 점철되^

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쵸오!
장허다,장햐~!ㅋ
우야던둥..일단은  케이완님에게 사과는 허는 게 좋지 모.
그러구서 또 허구..또 허구..그랴..ㅋ

좋아요 2
타불라라사 작성일

할일이 없다 지가 하려면 성폭행범이라고 주장한 인간에게 해야지

좋아요 3
로우파이 작성일

ㅋ알어써,개미퍼머거...ㅋ

좋아요 1
타불라라사 작성일

내게 왜 그랬어? 난. 파스님과 나름 친분 유지했는데 로우파이 때문에 다 망가졌어 ᆢ

ᆢ야ᆢ이걸 변명하기도 쪽팔리고. 그 정도는 당신도 알아!

좋아요 2
호랑사또 작성일

파스님도 타불님 땜에 안오시는걸로
의심된다..

좋아요 4
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아!
타부리동상허구 화스님이 나때문에?@,@~~
급....화스님이 보구잡네~!ㅋ

좋아요 1
노을 작성일

형 말 들으세여ㅎ
먼저 뺨 때려놓고 이제 그만 끝내자 하면
상대방은 얼마나 황당할까요

좋아요 4
로우파이 작성일

ㅋ난 맨날 당황헌다우..................ㅜ.ㅜ

좋아요 0
타불라라사 작성일

착각하시네요. K1이 나를 먼저 건드렀죠. 모르고 말씀 하시지 제발 제발  제발 마세요.

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ그래,봤다...봤어!그거..ㅋ
근데 너는 몇배는 더 허잔냐..남덜헌테..으이그~~!!ㅋ

좋아요 0
하투순 작성일

넌 남이 살짝 건들면..
아주 낭떠러지로 밀더라?

그러지마~
너도 그냥 살짝쿵만 밀고 노러~~

그게 노는방법인겨~~
에호~

좋아요 5
하투순 작성일

홈5야...
케이완님께 사과해~
뻗대지말고~

글고,
니삶이 피곤하다고 하니까 말인데..
이곳서 놀때는 되도록이면..
둥글게 둥글게 짝~
놀도록 하고~~
에호~

좋아요 4
노을 작성일

오~~~맞아요
하투순님 잘 나오셨네요
타블님만 사과하시면 별것도 아닌
일이 된답니다

좋아요 1
하투순 작성일

노을님..ㅎ

네..사과를 해야 홈5 지도 속편할낀데....
참.....

좋아요 1
호랑사또 작성일

영혼없는 사과라고 의심된다.

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ너머 많은 걸 바라구... 질헐을...ㅋㅋ

좋아요 0
하투순 작성일

사또는 욕심?쟁이로 의심된다..ㅋㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

이든이따문에 용서해준다..ㅋ
잇날에 내 닉이 .이든이었음.ㅋ

좋아요 0
하투순 작성일

의심된다?로 3박4일 가꼬 놀 사또로....
의심된다.....ㅋㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

의심댄다....시리즈...ㅋ

좋아요 0
Total 13,665건 41 페이지
자유게시판 목록