한 달 만 쉬었다 올께요 ;.,'.;',;.', > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

한 달 만 쉬었다 올께요 ;.,'.;',;.',

페이지 정보

작성자 불안장애가있다 댓글 3건 조회 1,890회 작성일 21-05-16 02:48

본문

비가 망 오시네요

한 달 만 쉬고 오겄ㅆ,ㅁ다

모다 강건 하시길요

굿바이

;,'.;,';.',;.,'.;

//;'.;,'//

랭갑스 폴 인 온 마 햇'

;.,';.',.;,'.;';,'

추천2

댓글목록

best 호랑사또 작성일

헐 미즈위드 해방의 날이네..
기억하자 5.16.
잊지말자 5.16.

좋아요 11
best 이쁜달 작성일

불안장애만 한달 휴가니?

좋아요 8
best 노을 작성일

ㅋㅋㅋ 빙고~~
낼부터는 하늘소 기억상실 목련 통혼
혼통 번갈아가며 나온다

아님 새아이디 또 파서??

좋아요 1
호랑사또 작성일

헐 미즈위드 해방의 날이네..
기억하자 5.16.
잊지말자 5.16.

좋아요 11
이쁜달 작성일

불안장애만 한달 휴가니?

좋아요 8
노을 작성일

ㅋㅋㅋ 빙고~~
낼부터는 하늘소 기억상실 목련 통혼
혼통 번갈아가며 나온다

아님 새아이디 또 파서??

좋아요 1