그늠의 도라지 샀다가 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

그늠의 도라지 샀다가

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 9건 조회 430회 작성일 23-12-08 00:21

본문

이제 다 까고

박박 세 번 문질러 씻어

물에 담가 쓴맛 좀 빼게 두고

자야겠다.ㅎㅎ

아주 가끔 가는 마튼데

농산물을 싸게 살 수가 있다.

오늘 도라지는 삐급인 것 같은데 싸게 팔기에 겟~~

알뜰하게 함 살아볼렵니다.ㅎㅎ

낼 아들 댓바람부터 가야해서

슬슬 자봅니다.

저녁에 커피를 마셔 빨리 잠이들지는 누워봐야 알것음다.

도라지도라지~ 백도라지~~

추천6

댓글목록

best 눈사 작성일

다 완성하고 남는 것 있으면 좌표 부탁 합니다.
비상 대기..ㅋ

좋아요 1
best 청심 작성일

살림꾼 !

좋아요 1
눈사 작성일

다 완성하고 남는 것 있으면 좌표 부탁 합니다.
비상 대기..ㅋ

좋아요 1
보이는사랑 작성일
야한달 작성일

안 깐 도라지 안 깐 더덕
이런건 절대 안사요ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

가끔 사요. 까는 재미로...ㅎㅎ

좋아요 0
청심 작성일

살림꾼 !

좋아요 1
보이는사랑 작성일

장미가 싱싱한 게 시들지가 않아요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

도라지 양이 제법 많네요.
안 깐 도라지의 가격은?????
2980원에 샀음다.
와우~~득템이다.^^

좋아요 0
낭만시인 작성일

도라지 쓴 맛은 사포닌 때문인데 쓴맛 빼지 않고 먹어야 몸에 더 좋아유~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

너무 써서 못 먹어유~~~
쓴맛 빼고 볶으면 달콤 해유~~

좋아요 0
Total 13,665건 410 페이지
자유게시판 목록