여긴 기준이 무언가 곰곰 생각해 본다눙 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

여긴 기준이 무언가 곰곰 생각해 본다눙

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 5건 조회 1,786회 작성일 20-09-14 16:10

본문

내 글 삭제되는 걸 보면 다수에 의한 삭제라고는 하는데

어찌보면 그런거 같기도 하고 또 아닌 듯도 하고요

분명한 건 네티즌에 의한 싱고로 말미암아 그래 된단 이야긴데

그게 너무 애매모호 하다눙

글쎄다

그냥 게시판 원칙을 만들어서 촤롸리 그에 준하는 법을 만드는게

더 정확하지 않을까 싶다

아무런 연고도 없고 삭제이유 분명치 않은데다

그저 무작위로 글이 게재되자마자 사라진다는게

너무 아이러니 하묘

추천2

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

나도 너 까다가 삭제 당했잖아. 이해해라.

좋아요 3
best 엄마사랑해요 작성일

저도 잠시후에 허리 물리치료 받으러 가묘 !

좋아요 1

여성이든 남성이든 허리 아프면 개골치 아픕니다 평생요 겪지않음 모르죠 난 그래서 부자보다 건강한 사람 부러운데
이번엔

다르더군요
돈도 좀 필요하더이다

좋아요 1

다녀오가쑈 긋바 굿앱터눈요 ㅎ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

나도 너 까다가 삭제 당했잖아. 이해해라.

좋아요 3
엄마사랑해요 작성일

근 깐것도 아니다 아니 걍 글 적는것도 비난했다고 싱고하드라고 미치 에호

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

다녀오가쑈 긋바 굿앱터눈요 ㅎ

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

여성이든 남성이든 허리 아프면 개골치 아픕니다 평생요 겪지않음 모르죠 난 그래서 부자보다 건강한 사람 부러운데
이번엔

다르더군요
돈도 좀 필요하더이다

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

저도 잠시후에 허리 물리치료 받으러 가묘 !

좋아요 1
Total 13,665건 410 페이지
자유게시판 목록