여름을 보내는 방법 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

여름을 보내는 방법

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 16건 조회 1,788회 작성일 21-04-28 22:16

본문

(집 구조가 덥다. 

오랜된 집이라)

몇 년 전 이사가려고 매물로

내놓았는데 가격을 너무 후려쳐서

살기로 했다(손절해야는데

그놈의 소유효과 미련이 남아서)

여름 각얼음에 칵테일 먹으면서

야구보면 좋겠지만 현실은 

전혀 아니다.

보통 캔맥주나!

각얼음 사는 것도 만드는 것도

귀찬아서 머그컵 몇 개에 생수

1/3 넣고 얼려놓고 먹는다.

아이싱 속도나 우아하게 잔을

흔들며 먹는 맛은 없다.

청각을 자극하는 소리도 없다.

편해서 그리 먹는다.

밤에 잠이 안 올 때 에너지 음료나

박카스나 비타500 타서 보드카를

먹으면 수면제가 따로없다.

칵테일 맛 비슷하게 난다.

레몬이 없더라도.

고통스런 과거를 순삭해준다. 

잠이 스르륵. 독하게 마셔버린다.

머그컵은 촌티나고 오래된 크리스탈 컵을

사용한다. 얇은 자기류는 깨지더라.

그제나 어제 보름달을 보면서 마실

운동나갔다가 보드카를 안 사온 것을

후회하고 있다.

보드카에 에너지 음료에 믹서하여

먹으면 의외로 괜찬다.

얼려논 생수에 물이라도^

추천4

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

오 바카스에 얼음  좋은 아이디어네
구미 확 당기네
오늘 당장 사와얄듯  ㅋㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

오 바카스에 얼음  좋은 아이디어네
구미 확 당기네
오늘 당장 사와얄듯  ㅋㅋ

좋아요 2
타불라라사 작성일

패녀사는 술 안 좋아하잖아. 먹는건 달뇨사와 내가 조질테니까 계산만.

ᆢ먹을만 하더라고^

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

이거 왜이랴?  사람이 그러는기 아녀라~~~
술하면 내가 또 말통술이지라

좋아요 0
이쁜달 작성일

박사가 더 좋지안?
사우나 음료ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

짱이지야
내는 거가믄 아아 기본으로 깔고야
식혜2잔에 물배채우는디 이제부터는  아박로  ㅋㅋ

좋아요 0
이쁜달 작성일

보드카 뒤끝이 조은 술이지
머리 안 아파
난 맥주 외엔 독주가 맞드라고

좋아요 0
타불라라사 작성일

술꾼이네ㅋ^

좋아요 0
이쁜달 작성일

진정한 술꾼은 주종을 안 가리
난 마이 가리ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

사케가 좋긴한데 말하면 몰매 맞을거 같아서. 은근한게 싱글몰트위스키와 비슷.

..한국 가양주도 품질이 높아지긴 했는데 사케보다 부족^

좋아요 0
이쁜달 작성일

애정하는 주종 발표 하는 시간여?ㅋ
난 보드카 칵테일 좋구
고량주도 갠춘
소맥은 조으나 소주는 시르
양주도 시르 사게도 안맞
맥주를 젤 좋아하지ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

사케는 몬묵것시야
으떤건 갠찮아서 마셨는디  앉은뱅이 술인가
일어나자마자 인사불성 되드만

고량주 좋아  ㅋㅋ 양갈비엔 연태고량주지

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

보드카가  레몬 찍먹하는 술이제?
캬  거의 삼십년전에 먹은 술이네

좋아요 0
이쁜달 작성일

고건 데낄라ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아 ㅋㅋㅋㅋ
난 보드카를 한번도 몬무거본거네

흑 시상 헛살았시야~

좋아요 0
이쁜달 작성일

엡솔루트 보드카