발은 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

발은

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 6건 조회 1,785회 작성일 20-09-09 18:27

본문

워낙에  틀 자체가 몬나기도 혔지만

발톱이 멍들고 빠지고 반복하믄서

뒤틀리게  나는기  네개여

구두신어 멍든기 아이라  운동화신음서

뛰고 걷다가 발톱끝이  신발끝에 자주 닿았는가

시꺼멓게 멍들고  너딀거려  잘라내거나 빠지고 그랬시야

울할머니 발 똑닮아 몬생기긴 했는디

내가 뛰는거 하나는 기가매켜야

백미보단 오래달리기  이런거잘하고

스쿠타  부츠가 또 말썽였는지  두번째발똡  시방 멍들어서 변형오는 중

ㅋㅋ

그래도  내가  두발로 딱 서있음  개선장군같이롱  폼이 나야

아 사랑스런 내 발 ~~~최고얌~

밥묵잡

추천2

댓글목록

best 로우파이 작성일

ㅋㅋ아주우...쌍으루다가뉘 콩깍쥐가.....에호슷!

좋아요 5
best 로우파이 작성일

ㅋ할 말이 없응개루 밥이나 직이러 가능겨?ㅋ빵이 왔는디........

좋아요 3
best 빵이빵소이 작성일

아녀라~
제 취향 딱~ ㅋ

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

큭~~~역시  울 빵이가 보는눈이 탁월하구멍~~~
아앙~~이뽕!!

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

큰일여  울 빵 식욕부진 올까비 ㅠㅠ

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ할 말이 없응개루 밥이나 직이러 가능겨?ㅋ빵이 왔는디........

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

큰일여  울 빵 식욕부진 올까비 ㅠㅠ

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

아녀라~
제 취향 딱~ ㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

큭~~~역시  울 빵이가 보는눈이 탁월하구멍~~~
아앙~~이뽕!!

좋아요 2
로우파이 작성일

ㅋㅋ아주우...쌍으루다가뉘 콩깍쥐가.....에호슷!

좋아요 5
엄마사랑해요 작성일

그쥬 밀어주야 될 것 같쥬 ㅎ

좋아요 0
Total 13,661건 411 페이지
자유게시판 목록