쓰레기랑 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

쓰레기랑

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 17건 조회 1,783회 작성일 21-05-06 15:39

본문

재활 내려놓으라고 열번은 얘기해야 댓시간 후  버리러가네야

허천나게  음식물카드 갖고가야된다 말혔는디

듣지도않고  다시왓다가려니 승질이 났는가

에허

아시키가 누굴닮아 저래 성질이 드러울꼬  ㅋㅋ

우덜 형제는  부모가 시키믄 그자리에서 발딱 일어나 하는 스탈인디

으째 저래 굼뜨고  질얼같은지

야야 애덜 잘해줘바짜 다 소용읎시야

지덜이 잘나서 그란줄알고  질얼친다 

써글~~

추천8

댓글목록

best 로우파이 작성일

누가 그러더구만.............게으름두 재능이구,인생에 기준은 무의미하다구 말여.
구박금쥐.ㅋ

오직.............바흐만구박바라묘...ㅋ

좋아요 1
best 이쁜달 작성일

ㅋㅋ 굶겨

좋아요 1
best 이쁜달 작성일

곧 매타작 당할듯
빵 짤려 로우 짤려 아 가여운 이파니님

좋아요 1
모나코 작성일

자석들은 구박 금쥐. 2

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

구박않고  홧병만 키운당게요
흑흑  드럽게 말안듣는 시키덜  에호~~

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니두 어릴짝에 앵가이 말 안 들었을 듯...!!ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

그띠나 지금이나 부모말이라믄  경기를하고 듣!

좋아요 0
이쁜달 작성일

ㅋㅋ 굶겨

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ스읏...이냥반덜이....................ㅋㅋ
군사독재시절문하생덜...ㅋ

좋아요 0
이쁜달 작성일

그럼 때리는거루ㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고초가루물을 멕여...ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

굶겻다가니  집 다 때리부술걸?  심이 장사여~

좋아요 0
로우파이 작성일

누가 그러더구만.............게으름두 재능이구,인생에 기준은 무의미하다구 말여.
구박금쥐.ㅋ

오직.............바흐만구박바라묘...ㅋ

좋아요 1
이쁜달 작성일

곧 매타작 당할듯
빵 짤려 로우 짤려 아 가여운 이파니님

좋아요 1
로우파이 작성일

오오직 이판바흐만 남을 듯....................!

좋아요 0
이쁜달 작성일

에휴 어뜨커든 구해야지ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

이판바흐~에호  막골리맛 떨어지네이ㅏ!

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

내 우롸통 터져도 암말않고 참으야
내 디질때 돈 한푼주니 봐라!

좋아요 0
이쁜달 작성일

말루만 으름장 소용무
유언장을 작성혀ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

공증을 혀야겄시야

좋아요 0
Total 13,665건 411 페이지
자유게시판 목록