군산 이성당 빵맛 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

군산 이성당 빵맛

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 3건 조회 1,378회 작성일 21-09-26 00:02

본문

몇 가지만 먹어 보았음.

꽈배기 바싹 튀겨서 설텅 묻힌 건데 질퍽하지 않고

쫀쫀, 씨 ㅂ는 식감이 좋고 맛있음.

쌀 크로와상 ... 촉촉하고 부드러워 입안에서 살살 녹음.

흑미빵 ...까만 빵 속에 치즈가 들어 있어서 한 입 물어 뜯어서

씨 ㅂ어 먹으면 고소함이 입안 가득 퍼져 맛남.

다른 두 가지는 크림이 너무 달고, 또다른 빵은 달고 질겼음

두 가지는 먹어보질 않아 맛을 모름.

결론른

맛도 좋고 좋은 재료에 가격은 싼 듯....잘 팔릴 수 밖에...

싸고 맛나니까.

피에스.....유럽에선 이빨로 빵 뜯다가 골로 간다는데

난 이빨로 한 입 베어물기 좋아함.  무식하거나말거나.ㅋㅌ

추천2

댓글목록

호랑사또 작성일

군산 이성당은 군산에 있었을때가 이성당 답죠.
체인 낸 순간..ㅠㅠ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

롯백에도 입점했었는디 한철팔고  빼드라고요
지하ㅈ식품관서  한 1년간 팔았거든요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

낼응 소보로 먹어 봐야지.

좋아요 0
Total 13,664건 419 페이지
자유게시판 목록