1/싸돌아 다니니까 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

1/싸돌아 다니니까

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 8건 조회 391회 작성일 24-02-13 18:20

본문

상처가 자꾸 진물이 나고 아물 생각을 않는다.

물론 시간이 약이라고 통증은 많이 사그라 들었다.

19일 실밥은 뽑을 수 있을지 모르겠다.

아주 더럽게 꿰매놔서 송충이 한 마리 겨 가는 듯하다.

아물어도 흉축한 흉은 남을 듯하다.

좀 예쁘게 꿰매주지.ㅠㅠ

늙었다고, 발가락이라고 소중하지 않게 대하니 섭하다.

여름에 샌달은 못 신고 다닐 듯.

잘하고 다니던 발찌도 못할 듯.

정 하고싶으면 대일밴드로 가려서 흉이 안 보이게 하고 맨발로 다녀얄 듯.

어젠 외출하고 오니 더 심해졌다.

어제 딸내미가 세종에 사는 친구집에 간대서 태워 주러 갔다.

세종은 이름들이 예쁘다.

어제 간 곳은 가온마을 아파트다. 이름이 어진동 등등

세종대왕님이 살던 그 어휘들이 많이 보인다.

작정하고 그리 지은 듯.

태워 준 김에

카페 순례 하면서 책 읽으려고 몇 곳을 가봤는데 모두 인산인해

마지막으로 이도카페 들리니 주차공간이 한 대도 없어서 포기함.

코코엔 살 게 없었지만 한 바퀴 도니 세일품목이 기다리고 있어서...

백진주쌀 10키로

카무트 2키로

비겐크림톤 두 개 쌍으로

두부 두 모

인도네시아 생선살

박이추 커피 1박스

대충 이렇게 산 것 같은데 세일해도 13만 좀 넘더라....

오는길에 주유 6만 넣고 자동세차 천 원 주고 하고...

집에 오니 상처에 진물이....ㅠㅠ

낫다가 도로아미타불이로당~~

추천5

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

어제 가온마을 다녀 왔는데 낭만님은 무슨 마을이 서식지인가요?
어제 태그25, 가배 등등 카페 가봤는데 사람 많아 포기, 이도카페도 포기
풍류다방 가볼까 하다가 코코서 쇼핑이나 하고 왔네유~~
봄바람 불면 세종수목원이나 함 가봐야겠어유~~
그때 박이추 커피 내려서 갈 테니 수목원에서 봐유~~

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

ㅎㅎ

좋아요 1
낭만시인 작성일

백진주쌀 같은 건 인터넷쇼핑으로 구입해유~
들고 올려면 힘들어유~
우리 동네 바로 옆까지 왔으면 연락해유~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

어제 가온마을 다녀 왔는데 낭만님은 무슨 마을이 서식지인가요?
어제 태그25, 가배 등등 카페 가봤는데 사람 많아 포기, 이도카페도 포기
풍류다방 가볼까 하다가 코코서 쇼핑이나 하고 왔네유~~
봄바람 불면 세종수목원이나 함 가봐야겠어유~~
그때 박이추 커피 내려서 갈 테니 수목원에서 봐유~~

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일
김산 작성일

카무트 샀네 ᆢ 잡곡밥 먹는 스타일인데. 아직 카무트는 ᆢ

ᆢ건강이 최고지. 저녁은 갈치찌개^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

카무트 항상 사먹었는데
요즘 똑 떨어져서 어제 2키로 세일하기에 샀다.
요즘 제주산 호라산밀 사먹다고 다시 캐나다산으로 복귀함.

좋아요 0
김산 작성일

잡곡 중 ᆢ수입산 퀴노아에 렌틸콩 등 귀리와 해바라기씨와 콩을 섞어서 먹는데 ᆢ

ᆢ너무 많은 잡곡은 안 좋더라 하더라^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

난, 수수, 기장, 잡곡쌀, 카무트, 서리태, 아로니아, 강낭콩 등등 그때그때마다 다르게 먹고 있음.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

얼추 세일품목만 샀다.
요즘 물가가 너무 올라서 세일해도 예전 가격만 못하다.
저번에는 좋아하는 국산 땅콩을 샀는데 그 새 5000원도 넘게 올랐더라.
사서 먹어보니 맛이 전보다 못하고 가격만 비싸졌더라만. 앞으로 땅콩은 패스다.
마카다미아 맛나서 두 번 사먹고 어제 사려니까 사라지고 없대?

좋아요 0
Total 13,765건 42 페이지
자유게시판 목록