고마운 일... > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 454명

자유게시판

고마운 일...

작성일 23-03-20 13:05

페이지 정보

작성자 K1 조회 1,053회 댓글 11건

본문

이다...

지난 수욜 심정지였던 거래처 사장이 토욜에 즈나왔써

중환자실에 있어야댈 사람이 즈나를 했네?? 

직원 누군가가 했으려나하고 받았드니 당사자가 했더라구

심려끼쳐서 손구하다구...에호~~

다른 생각하지말구 일단 근강이나 잘 챙기라했지

즈나줘서 고맙다하구...오늘쯤 일반병실로 옮길걸로 예상되는데...음음....

요즘엔 매주 내려가면 노가대여

이것저것 공사가 다망허네

표고버섯재배사도 맹글고

화단도 다시 맹글고

나뭇가리도 뜯어내고 다시 맹글고

창고 바닦도 평탄작업하고 파랫트사다 깔고 베니아판 덮었어

대파도 밭 한자리 만들어서 비닐 씌우고 한판 심었어

아직도 할 일이 태산여...에호~~

공사하려니 잠깐 사용하더라도 온갖 공구가 다 필요하더라구

용접기, 용접면, 고속절단기...등등등

한번쓰면 아마도 거의 쓸 일이 읎을것 같긴한데 빌려쓰기는 또 그렇더라구 ㅋ

추가로 구입하려는게 콤프레샤 3.5마력, 시멘트 믹서기? 

패뇨사 이용하는 당근마켓 절찬 이용중 

추천16

댓글목록

체리
중환자실 거래처 사장님 만쉐~ioi
두 분 다
잘 되야될텐데!!!(이거 언제 개그 멘튼지아세효?)

좋아요 0
K1
고맙슴미다~~굽벅 ㅎ

좋아요 0
진도준
언제 개그멘튼지 묻자나여 와니님아
왜 말을 못해 말을? ( 이거 무슨 드라마 멘튼지 아세효?)

좋아요 0
K1
아시...눈치읎게...몰라서 어물쩍 넘어갈라 핸는데...슷

좋아요 0
노을
아니 심정지였던분이 다시 살아난겨요??
와우 환생했네요ㅎ
덤같은 인생 잘 살아야겠네요ㅎ

와니님은 참 부지런하신가봐요
날도 따땃하고 꽃도 막 피어나니 일할맛
나시겠어요~

좋아요 0
K1
그러네여 ㅎㅎ
더불어 내돈 6천도 살어난 기분이라 더 좋은것 같어여...^^;;

좋아요 0
야한달
통화할만큼 회복되었군요
참 다행이에요

노가대 할 생각에 막 벅찬 설레임이
느껴지는데요?ㅋ
즐 노가다ㅎ

좋아요 0
K1
시작하려면 막막허니 그래도 막상 뚝딱뚝딱해서 완성해 놓으면
어설프고 부족해도 흐믓하고 그렇더라구여 ㅋㅋ

이후 공사계획
아랫집가는 돌계단보수...포크레인이 밟고 다녀서 다 망가졌어여 흙흙
장독대 만들기

봄나물도 뜯으러 다녀야대고 바쁘네여 ㅋ

좋아요 0
라임라이트
재주도 많으시고 정말 훌늉하십니다

좋아요 0
K1
어험~~~ 도준이는 머리만 크지 이런건 못할것 같죠?

좋아요 0
진도준
저 그림그리는 미라클인베스트먼트 대주주 진도준입니다

좋아요 0
전체 13,669건 42 페이지
게시물 검색