0628(3) > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

0628(3)

페이지 정보

작성자 부평초 댓글 9건 조회 2,621회 작성일 19-06-28 14:45

본문

아직도 못버렸구나

그 드러운 습성ㅡ.ㅡ

남 욕하는글 올려놓구

동조댓글받으며

흥분지수 끌어 올리면

그지같은 니집 살림살이 나아지드나?

그렇다면 그리 살거라

앵간히 촐싹 거려야 말이지...

니똥 굵은걸로 하자구 ㅡ.ㅡ

유윈~

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이20 작성일

반말 이라도 섹부리 말투가 정스러운데
반말이면 무좌껀 불쾌해 하는 사람도 더러 있으니
그건 부리가 이해를 허든가. 싫음말고.

좋아요 4
best 익명의 눈팅이44 작성일

뭔일이랴~~
진정해~
뽁자 들어,,,,ㅡ.ㅡ

좋아요 2
익명의 눈팅이217 작성일

섹불님 트레이드 마크
ㅡ,ㅡㅋㅋ
낄낄
나도 한번 써봄
ㅡ,ㅡ!

좋아요 0
부평초 작성일

닥쵸

ㅡ.ㅡ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ그래그래,그누메 승질모리 어쩌겐냐아~!
조신하게 놀지 말어라...ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이231 작성일

이러면요 없던 승질도 불러오겄어요 이런것좀 허지 맙시다

좋아요 0
익명의 눈팅이44 작성일

뭔일이랴~~
진정해~
뽁자 들어,,,,ㅡ.ㅡ

좋아요 2
익명의 눈팅이20 작성일

반말 이라도 섹부리 말투가 정스러운데
반말이면 무좌껀 불쾌해 하는 사람도 더러 있으니
그건 부리가 이해를 허든가. 싫음말고.

좋아요 4
익명의 눈팅이13 작성일

똥강아지

좋아요 0
익명의 눈팅이42 작성일

이거 이쁘고 귀여울때 하는 소리 맞죠?
맞다고 해줘~~~~
나는 울딸 이쁠때 귀여울때 재밌을때 어이없지만 나름 귀여울때 똥강아지~ 하거덩요
맞길 바래요~ ㅜ ㅜ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

부리횽 올만에 또 봔눈데 아는척좀 해주고 그랴..;;
근데 누구이야기얌??

좋아요 0
Total 13,663건 42 페이지
자유게시판 목록