오전에 말이쥐 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오전에 말이쥐

페이지 정보

작성자 익명 댓글 24건 조회 2,122회 작성일 19-05-28 18:57

본문

나름 고민이라 생각한 글을 길다랗게 적고서

회원님들께 상담듣고자 실컷 적어서는

뭘 건드렸는지 홀라당...ㅠ

복원되는 시스템은 없나 보우?

열챈데다 더 보태져서 참을 수가 있어야지...후~~우~~

냅다 옷 갈아입고 달리다시피 걸어서 

커다란 찐빵을 두 개 사다가 우걱우걱...

그런고로 오늘 저녁은 굶든지 소식으로 하고

동내라도 한바퀴 돌아야 겠어요

관세음보사~~~르~~

추천5

댓글목록

하늘호수 작성일

저도 가끔 써놓은 글이 날라가서 당황하곤 했는데요
임시 저장된 글이 있어서
휴~ 안심했던 적 많아요^^
잘 찾아보시고 가끔 글 남겨주세요^^

좋아요 0
글쓴이 작성일

잘 열심히 찾아도 없답니다ㅋ

좋아요 0
연후 작성일

저도 폰으로 글 쓰다가  급 화면 바뀌며
거의다 쓴글이 날아갔다고 생각 했는데
진짜 사라진 경우와 글이 저장된 경우
두가지가 다 있어요~ ^^

지금 ''글쓰기'' 한번 눌러보세요
글쓰기 박스 화면 뜨고 오른쪽 상단에
검정색 바탕에 ''임시저장'' 이란 곳에
숫자(1) 이 뜬다면 글이 저장된 거예요

제목을 쓴경우엔 저장되는것 같더군요

또한번은 글을 다쓰고 글이 맘에 안들어서
''취소''도 ''등록''도 안누르고 나가려고
또래톡 누르고 조금있다 ''글쓰기'' 클릭해 보니
좀전에 쓴 글이 ''임시저장'' 되어 있기에
클릭해서 글을 고쳐서 ''등록''한적 있어요 ^^

좋아요 0
글쓴이 작성일

그런가요?
근데 생각해보니 그 고민 글을
어느 카테고리에다 적었는지 모르겠어요. 정신차리고 담엔 실수없도록 해야겠어요ㅎ
고맙습니다.^^

좋아요 0
연후 작성일

40 방에 쓴글이
40 방에도 자유게시판에도 모두
저장 되어 있어서 신기했어요 ^^

좋아요 0
글쓴이 작성일

그런 분들 많을걸요?ㅎ

좋아요 0
행님아 작성일

기막혀
코막혀
날 보는 듯ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

난 목 막힘요ㅋ 찐빵 먹느라ㅎ

좋아요 0
람슈탄 작성일

찐빵 다 드시고 소화 다 되셨으면
길다란 고민 다시 올려주세요
기다리고 있을게요
아참 부담은 갖지 마르시길

좋아요 0
글쓴이 작성일

찐빵 다 드심
동내도 다 돌고요
고민 꺼리도 휙~~~~^^

좋아요 0
행님아 작성일

쓰던 글 날라갈까봐 복사했는데
어떤 계기로 인하여 복사도 안되지요ㅠ
컴이라면 그나마 난데 손폰이라면?
짜증지대로다~~^^
한 바퀴 돌고와서
찐빵 드시면서 다시 올려주세요^^

좋아요 0
글쓴이 작성일

찐빵은 다 드셨어요
고민도 그 사이 날렸고요ㅎ

좋아요 0
행님아 작성일

에이
진빵을 내가 다 빼았아 먹을 걸..ㅎㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

드리고싶네요ㅎ

좋아요 0
내일 작성일

저도 처음에 그렇게 날린 경험을 한후로는 일단 핸폰의 메모장에 글을 쓴후에
복사를해서 이곳 게시판에 글쓰기할때 붙여놓고는 글씨크기등을 조절합니다.
날라가도 다시 메모장에서 떠오면되니까요.

혹시 이곳에 저장기능이 있음에도 내가 몰라서일수도 있겠네요.^^

좋아요 0
글쓴이 작성일

날릴 거라 생각이나 했겄어요ㅎ
담부턴 저도 폰에다 쓰고 땡겨야 겠네요
감사합니다~~

좋아요 0
베라 작성일

네 저도 그런적 있습니다.
여기는 아마 그런거 안되어 있는듯 합니다
누구나 가끔씩 겪는 경험이라는 걸로
위로 삼아 보셈

좋아요 0
글쓴이 작성일

그러게나 말입니다
햄볶는 저녁되셔용^^

좋아요 0
글쓴이 작성일

사이트 채로 날렸는디요
없읍디다.
워로 올린다는 게
쓰레기통으로 나렸는지...
감사해요 동안 고민도 사라져부렀어요ㅎ

좋아요 0
빠다빵 작성일

글쓰기에 다시 들어가 보세요
임시 저장된 글에 
남아있을지도 모르니 확인해보시고..

아닌 계절에
찐빵을...
ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

동내에 찐빵을 잘 하는 가게가 있어요
앙꼬는 팥, 빠다 아님ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

만두도 같이 하는데 맛있답니다ㅎ

좋아요 0
어복과여복 작성일