갈비탕만 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

갈비탕만

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 11건 조회 1,797회 작성일 21-09-25 10:52

본문

추석내리 먹다가  김칫국 끓이니 맛난다이ㅏ

멸치육수내서 걍 김치랑  국물 넣고 끊였는디 먹을만하네

본시 사는김치에 미윈이 드갔는지 달다 달어

내 오널 모처럼 부부동반  누가 초대해서

그집으로 가는디  바베큐시설 옥상에 해놨댜

애아빠가 혹시모르니   고기랑 채소  복숭아 포도 사다놓으라네

그 친구가 고딩친구인디  무슨 사업을 하는가 지네  살던데 팔고

산 속에   크게 지었다는디  가봐야지

교통이 엄청 좋은곳이라는디  난 그 지역잘몰라가

오늘 좀 밝을띠가서 보믄 좋겄는디

해필 저녁이라  길이 보일지 몰겄오

암튼 일단 운동 갔다오려고

거기  골프연습장도  만들었다는디  몸이라도 풀고가야

망신살 안뻗히지

조금   신나긴해야

근디  거  마누라가 보통  미인이 아닌디

쫄리가  찍어발르고 가야되니 으찌나 고민이다야 ㅠㅠ

추천4

댓글목록

best 빼빼로우 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아!
맨 미티 줄이 압축된 고민이구마이....ㅋ

머...쫄릴 거는 없다구 봐.ㅋ
원체 너므떡이 커보이구 이런대나 모래나아...ㅋ
바흐버덤은 뱅만배나 더더더 입분..................상당한 미녀패닝구.ㅋ

좋아요 5
best 에이프릴인디아이즈 작성일

내가 니 한티 이쁘게 보여서 모하게
그 드런 주디에서 내 이니셜 씨이부리지 말지 말입니다¿
써글
아닌 건 아녀
미즈위드 수 많은 신도덜 무수리들 가지고는 모자라니
음흉한 교주야

좋아요 4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앗~!잠복근무중?

좋아요 4
best 에이프릴인디아이즈 작성일

왜 그러는데 교주야?
이제 죄다 싫증났어
싫어졌니.,
지겨워졌냐구
교주가 달리 교주겄냐
느그 정도 되니께 교주 역할도 하는 게지
어디서 굴러 먹다 온 개뼉다구 가튼 기

내가 느그 신도 들 무수리 덜 불러다 주까?
적당히 들 놀아라
윰븅
하느님은 이런 것 덜 안 잡아 가고 므 하시나 몰라
하긴
하느님도 바쁘신데
그것도 할 만 해야 하는 고지

좋아요 4

ㅋ닥쵸.

좋아요 4
야한달 작성일

ㅋㅋ 그니도 음식 장만은 아줌니티 맡기고
미용실 갔을거여ㅋ

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

아휴 시내나갓다가 게냥돌아왓네
고기사러 못가야  차가 을매나매키는지
저녁에감서  하나로나들려야지 ㅠ

좋아요 0
빼빼로우 작성일

ㅋ오늘은 머리 꼭 감구 댕겨와...앙!!^^♡
누구맹키루...일주일에 한 번 감는 건 앙대.....아라찌?ㅋ

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

씻고가야되남 ㅠㅠ

좋아요 1
빼빼로우 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아!
맨 미티 줄이 압축된 고민이구마이....ㅋ

머...쫄릴 거는 없다구 봐.ㅋ
원체 너므떡이 커보이구 이런대나 모래나아...ㅋ
바흐버덤은 뱅만배나 더더더 입분..................상당한 미녀패닝구.ㅋ

좋아요 5
에이프릴인디아이즈 작성일

내가 니 한티 이쁘게 보여서 모하게
그 드런 주디에서 내 이니셜 씨이부리지 말지 말입니다¿
써글
아닌 건 아녀
미즈위드 수 많은 신도덜 무수리들 가지고는 모자라니
음흉한 교주야

좋아요 4
빼빼로우 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앗~!잠복근무중?

좋아요 4

왜 그러는데 교주야?
이제 죄다 싫증났어
싫어졌니.,
지겨워졌냐구
교주가 달리 교주겄냐
느그 정도 되니께 교주 역할도 하는 게지
어디서 굴러 먹다 온 개뼉다구 가튼 기

내가 느그 신도 들 무수리 덜 불러다 주까?
적당히 들 놀아라
윰븅
하느님은 이런 것 덜 안 잡아 가고 므 하시나 몰라
하긴
하느님도 바쁘신데
그것도 할 만 해야 하는 고지

좋아요 4
빼빼로우 작성일

ㅋ닥쵸.

좋아요 4

자빠지지나 말으 ㅎ