싸웠다. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

싸웠다.

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 13건 조회 1,585회 작성일 21-09-29 04:49

본문

치고받고 직전까지 였는데

그 이짜노 말리는 사람땜에..

흠..

마구마구 지껄이길래 

니네 일행까지 다 때려죽인다 했드니

잠시 멈춤 하드니 또 계속 지껄인다.

흠..법..ㅡ.ㅡ

따로 전번 따놓고 내일 전화 한다고 했다.

상대는 막무가내지..

대신 내일 전화해서 얼굴보고 다시한번

똑같이 하든지 사과하든지..

하지만 나도 장사 하는 놈잉께 조율은 해얄듯.

아 화나..ㅡ.ㅡ

또 자고 인나면 후회 하겠지?시방?ㅡ.ㅡ

추천10

댓글목록

best 아이비 작성일

화가 나도, 손님과 싸우고 그러면 아니되요~~~~~
참으세요 사또님~~~~~

좋아요 1
best 노을 작성일

아 기 빨리시겠다
그래도  그 순간만 참으면 될텐데

자영업 정말 힘들죠??
고생하셨어요

좋아요 1
best 연우 작성일

호랭님이 싸웠음
이유야 충분 하겠죠~
그래도 ~
좋게 잘 풀어요~ㅎ

싸움의 미학은
싸움이 끝난 뒤 ~
잘 푸는데 있대요~ㅋ

한동안 ~
묵묵히 방치하는것 역시~
푸는 방법중 하나 ~ ㅋ

좋아요 1
best K1 작성일

어우~~ 쌈질점하지 마세여...무셔라..ㅜㅜ

좋아요 1
눈사 작성일

쌈이 몬가유?... 해 본 적이 없어서리...
근디 눈탱이가 36계가 9단인데 한번 배워 보실라우?

좋아요 0
K1 작성일

어우~~ 쌈질점하지 마세여...무셔라..ㅜㅜ

좋아요 1
호랑사또 작성일

네 후회하고 있답니다요..ㅡ.ㅡ

좋아요 0
연우 작성일

호랭님이 싸웠음
이유야 충분 하겠죠~
그래도 ~
좋게 잘 풀어요~ㅎ

싸움의 미학은
싸움이 끝난 뒤 ~
잘 푸는데 있대요~ㅋ

한동안 ~
묵묵히 방치하는것 역시~
푸는 방법중 하나 ~ ㅋ

좋아요 1
노을 작성일

올~~싸움의 미학
연우님말에 동감ㅎㅎ

좋아요 0
연우 작성일

노을님 안녕요~^^*

제가 말로는 ~
뭘 못하겠어요 ~

말로는 빌딩도 지어요~
실전에 약한게 큰 흠~~ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

방치는 성격상 안맞고,
더 싸우던 풀던해야 오늘 하루가
개운할것 같은데 전화를 안받으니 원.

좋아요 0
노을 작성일

아 기 빨리시겠다
그래도  그 순간만 참으면 될텐데

자영업 정말 힘들죠??
고생하셨어요

좋아요 1
호랑사또 작성일

저도 잘한건 없죠 모.

좋아요 0
아이비 작성일

화가 나도, 손님과 싸우고 그러면 아니되요~~~~~
참으세요 사또님~~~~~

좋아요 1
호랑사또 작성일

아 손님은 아니구요.
걍 동네 얼굴아는 사람에요.
인나서 사과를 하든,받든 해얄거 같아서
전화 두번했는데 안받네요.ㅡ.ㅡ

좋아요 0
노을 작성일

그사람 속 좁네요
그렇다고 전화도 안받다니

좋아요 0
호랑사또 작성일

제 전번을 모를꺼란 가능성이 큰데요.
혹 알고도 안받는다면 이게 찝찝해서 별루긴 한대..ㅡ.ㅡ

좋아요 0
Total 13,766건 420 페이지
자유게시판 목록