따부리의 수많은 문제쩜,2 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

따부리의 수많은 문제쩜,2

페이지 정보

작성자 빼빼로우 댓글 6건 조회 2,002회 작성일 21-09-25 11:34

본문

비록 정확하다거나 팩트가 아닐 수는 있어두

호랑사도님의 관찰은 흥미롭고,물론 하릴없어서일 수도?

있지만 분석이 제법 그럴듯하기도 한데.

어차패 내꺼 아녀..라면서...

이성보기를 돌맹이 구다보듯 강같은 평와의 심정을 지닌 나의 경우,

기나마 어떤 사람에게 스리슬쩍 친하구 싶어질까를 생각해보며는...

미려한 원글자,

순발력 있는 댓글러,

재치 있는 응답댓글러,

논지가 정확한 원글러,

넉넉한 심성이 묻어나는 원글러,

가끔 엉뚱한 세계를 시전하는 원댓글러,

사교성 좋은 느낌의 원댓글러,

가식이 느껴지지 않는 원글러,

배려심이 있는 원댓글러,

이쁘게 생긴 원글러,

똑똑한 원댓글러,

.

.

.

.

잘 씻는 원글러,

청소 잘하는 원글러,

밤새우지 않는 원글러,

요리 잘 하는 원글러....등등을 좋아하는 편이다.

추천5

댓글목록

best 야한달 작성일

누구됐든 하나는 해당될법한데
오직 한사람 쩜쩜쩜ㅋ

좋아요 2
best 호랑사또 작성일

흠 쓰기전에 내일 후회 할텐데..라는 생각은 했슴돠아. .ㅡ.ㅡ

좋아요 2
best 호랑사또 작성일

벌 바단나바요.
인나자마자 코피 나써요.
저는 주터지도 할말없죠 모.ㅠㅠ

좋아요 2
호랑사또 작성일

흠 쓰기전에 내일 후회 할텐데..라는 생각은 했슴돠아. .ㅡ.ㅡ

좋아요 2
빼빼로우 작성일

ㅋ곧 주터질듯.....ㅋㅋㅋ
으음...덕분에 나두 도매끔으루 터질 찌둥.........ㅜ.ㅜ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

벌 바단나바요.
인나자마자 코피 나써요.
저는 주터지도 할말없죠 모.ㅠㅠ

좋아요 2
야한달 작성일

누구됐든 하나는 해당될법한데
오직 한사람 쩜쩜쩜ㅋ

좋아요 2
빼빼로우 작성일

ㅋ오호........................전부 해당하는...!
내가 젤 좋아허는 야달!!최고임..ㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

ㅋㅋ 아니고요
머가 아닌지는 비밀
엊그제 처럼 잘 안 열려 천불나네요ㅜ
패닝이랑 쌍아리로 근거보면
폰이 꼬져서는 아닌거 같은디요

좋아요 0
Total 13,663건 421 페이지
자유게시판 목록