웃자고 쓰는 씁쓸한 글... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

웃자고 쓰는 씁쓸한 글...

페이지 정보

작성자 단테 댓글 36건 조회 2,172회 작성일 19-06-10 16:13

본문

반려자의 조건...

생활습관이 잘 길들여져 있을 것....   화장실 다녀오면 손 잘 닦을 것.... 

샤워 자주 할 것

반려견의 조건...

똥오줌 잘 가릴 것....   패드에다가 볼일 볼 것.... 

반려묘의 조건...

아무데나 털 뱉어놓지 않을 것....

음.... 

추천5

댓글목록

best 핫핑크 작성일

그니까 함정은 감정이 지속되지 않는다는 거죠잉~

하긴 감정이 어떻게 지속될 수 있나요.
하루에도 희로애락오욕애가 수시로 교차하는 게 인간인데....

영원히 사랑한다는 말은
영원히 죽지 않겠다는 말처럼 들려서 조금 호러스럽,,,,,
내가 변하듯 니가 변한대도 쩔수 쩔수 없음이야~~

좋아요 2
best 손님1 작성일

ㅋ미안해여........!진정...이건 진정이긴 함.ㅋ
근데 제가 몹씨 무좌게 경장이 섬세한 사람이예요.

민감하죵...자근욕이나 은근한 자극에두 곰방 흐느끼죵...아아아아...

그러니깐 욕하지 마라요오...느껴~!ㅋㅋ늒

좋아요 2
best 이유있는참견 작성일

진정한 반려자라면.... 까이꺼 물수건 들고 다니면서 닦아주믄 됨
반려견... 해보다 안되면 걍 걸레로 닦고 또 닦고... ㅡ.ㅡ
반려묘... 털 좀 뱉어놓으면 어때요.  그보다 더 더런 공기ㅡ미세먼지 다 마시며 사는걸?

--이쁘면 다 봐줌 ㅋㅋ 좋으면 다... 견뎌줄수 있음.ㅋㅋ
저도 웃자고 써봤습니다.
대충은 지긋이 바라만 봐도...알아서 씻고 오던데~~요.

좋아요 1

ㅋ단테님........................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(웃자구 쓰셨다길레)

반려동물은 모르겠구여..(반려동물 몹씨 시러라함)

이런 생각은 해봤어요...
진정 나의 반려구나아~!생각했다면,그리고 지속되는 그 감정만 있다며는...
저같으면 매번!!!!
손을...그보다 더한 치부?라도 닦아줄 거 같아요.

이리와~!닦아줄께..손 줘~!^^*
말은 치부?라고 했으나....
반려에게,사랑하는 사람에게는 치부가 없다!뭔들...

그런 생각임미다.ㅋ

좋아요 1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리구 하핑쿠님 댓글은 낵아 싱고했어여.....ㅋ
엄무찬조!ㅋㅋㅋ

에,기게 기렇숨미다...ㅋ

감정의 지속이 힘들며는............원래 사랑하지 아니한 것이죠.
공곰 생각해보세요...
자신의 이해와 상대를 타협한 결과는 아닌지를 말이죠!ㅋ

좋아요 1
파스 작성일

저 기준에 근접하게끔
결국은 각자의 손끝으로 매만져야할 ^^

반려동물이나 사람이나
생각대로 안되는 치명적인 존재들

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ닥치고 중간 점검...........!ㅋ
방쎄덜 내싯쇼.양심회복~!!웅?ㅋ

좋아요 0
칼라 작성일

그까이꺼 좀 자주 씻으면 안됩니까?(버럭)

울집 양반에게 하고 싶은 얘기입니다 ^^;;;

좋아요 0
행님아 작성일

오잉? 안 씻어요?
우리는 너무 씻어 난린데
웃기는 건 대중목욕탕을 안가요~~ㅠ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ대중목역탕..드럽잔우.........!ㅋㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

물을 마시라고는 안했어요
씻으라는 거지ㅋㅋ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ그래두 난 시려시려..................ㅋ
울앤이 그런데 섞이지 말랬어여..드런 물?ㅋㅋㅋ

좋아요 0
칼라 작성일

보편적인 남자들보단 잘씻는 편인데
제 맘엔 안들어요^^

좋아요 0
이유있는참견 작성일

진정한 반려자라면.... 까이꺼 물수건 들고 다니면서 닦아주믄 됨
반려견... 해보다 안되면 걍 걸레로 닦고 또 닦고... ㅡ.ㅡ
반려묘... 털 좀 뱉어놓으면 어때요.  그보다 더 더런 공기ㅡ미세먼지 다 마시며 사는걸?

--이쁘면 다 봐줌 ㅋㅋ 좋으면 다... 견뎌줄수 있음.ㅋㅋ
저도 웃자고 써봤습니다.
대충은 지긋이 바라만 봐도...알아서 씻고 오던데~~요.

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ단테님........................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(웃자구 쓰셨다길레)

반려동물은 모르겠구여..(반려동물 몹씨 시러라함)

이런 생각은 해봤어요...
진정 나의 반려구나아~!생각했다면,그리고 지속되는 그 감정만 있다며는...
저같으면 매번!!!!
손을...그보다 더한 치부?라도 닦아줄 거 같아요.

이리와~!닦아줄께..손 줘~!^^*
말은 치부?라고 했으나....
반려에게,사랑하는 사람에게는 치부가 없다!뭔들...

그런 생각임미다.ㅋ

좋아요 1
핫핑크 작성일

그니까 함정은 감정이 지속되지 않는다는 거죠잉~

하긴 감정이 어떻게 지속될 수 있나요.
하루에도 희로애락오욕애가 수시로 교차하는 게 인간인데....

영원히 사랑한다는 말은
영원히 죽지 않겠다는 말처럼 들려서 조금 호러스럽,,,,,
내가 변하듯 니가 변한대도 쩔수 쩔수 없음이야~~

좋아요 2
손님1 작성일

ㅋ그러니까................그런 사람을 못만나셔서 그러는 거죠?ㅋㅋㅋ

좋아요 0
핫핑크 작성일

그런 사람을 만나지 아니한 까닭으로 감정의 지속을 믿지 않는다는
결론은 너무 뻔한 거 아님꽈? 인간사가 그리 심플합니꽈? (버럭!!!)

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리구 하핑쿠님 댓글은 낵아 싱고했어여.....ㅋ
엄무찬조!ㅋㅋㅋ

에,기게 기렇숨미다...ㅋ

감정의 지속이 힘들며는............원래 사랑하지 아니한 것이죠.
공곰 생각해보세요...
자신의 이해와 상대를 타협한 결과는 아닌지를 말이죠!ㅋ

좋아요 1
핫핑크 작성일

원래 사랑하지 아니한 고로
감정을 지속하지 못한다는 말쌈?
도리도리~ 동의 못함~!

밧뜨, 제 동의가 손님에게 무에 중요하리오~

원래 사랑하였으므로 감정을 지속하는 손님이나
원래 사랑하였지만 어느 날엔가 서늘해졌던 저나 뭐....

좋아요 0
핫핑크 작성일

아 진짜....
그걸 신고하다니욧!!!

그건 욕이 아니라 들숨이요 날숨인 것을....

(하긴, 님이 욕이라면 욕이겄지용)

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ그런 의민 아니구여.....................
사랑이란 감정의 밀도를 체크해보란 거죠.자신의 것을...

지속이 어렵다는 일반론에 너무나 쉽게 동의하신다면
믿는 바대로 살면 되겠죠?ㅋㅋ

동의나 공감을 강요하지는 않아요...
한 번 생각해보라는 것일 뿐이죠.ㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ미안해여........!진정...이건 진정이긴 함.ㅋ
근데 제가 몹씨 무좌게 경장이 섬세한 사람이예요.

민감하죵...자근욕이나 은근한 자극에두 곰방 흐느끼죵...아아아아...

그러니깐 욕하지 마라요오...느껴~!ㅋㅋ늒

좋아요 2
행님아 작성일

닦아준다굽숑?
손님은~ 결혼생활 자체가 없었거나
책으로만 경험한 게 아닐까하는 의구심이?ㅋㅋ
아님. 구십구프로 싱글이거나~
난 왜 십프로만 믿구 재x을 ㅎㅎ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋㅋ랄짜 썼으면 대번에 싱고질을 허는 건뎁~!에효효.아까비...............!!!ㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

신고 받고싶은데
랄자가 안올라가서
할 수없이 한거예요ㅎㅎ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ치이랄~!이렇게 쓰면 대는뎁!@,@~~~ㅋㅋ

좋아요 0
칼라 작성일

옳소!!!
닦아주긴 뭘 닦아줘요.
손이 없나 발이 없나 ^^

좋아요 0
행님아 작성일

내말이~~
이건 필히 무경험에서 우러나오는
말이 틀림없음^^

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ경엄은 누가 없는 지 모르갓꾼~!!!ㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

괜히 핏대는 올리시공ㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ사랑스러우니깐여..........!ㅋㅋ
마구 닦아주구 싶음.ㅋ

좋아요 1
행님아 작성일

언능 꿈에서 깨시고요~~오 ㅋㅋ
결혼생활 오래한 부부라면
이런 말 안 나오지요
메롱메롱 ㅎㅎ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ책은 내가 쓰는 건데여.....ㅋㅋ
실제 나.그런 남자예여!ㅋㅋ....엄무찬조허지 마로....염장질...ㅋㅋ

좋아요 1
행님아 작성일

봐바바바!!!
책으로 공부한 남자.
아니 손님 맞죠 ㅎㅎ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ울앤은 늘 닦아줌.(더 이상 하면 열받을께비 ...낵아 참는다!)

좋아요 1
내일 작성일

<닦아줬었는데....>

거, 회고록 쓰남?!!!
옛날 얘기쫌 고마하구 현실에살아요. 아...논네....거..

글고보니...나도 옛생각이...
회고록이나 써볼까나...곰곰...

좋아요 1
행님아 작성일

아~~열받아 씩씩!!
받는 척 하는
리액션 취해드리고
오늘은 20000^^

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ낼님...........?
사람들이 내말을 못믿겠다는듯 나를 모네여~~!ㅋ
모가 드럽다는 곤쥐 참눼....

적어두 사랑하는 사람이라며는............
모가 더러워?

더러운 거 묻었으면...
씻기가 구찮다면....

언제나 내가 해주면서 좋아해야 하는 거 맞잖우.안 그요?ㅋ

좋아요 0
내일 작성일

사실 내경운...머 딱구 자시구할새가 읍썼슈~~!!!
워낙 그배서...ㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ어흐.........................!낼님 증마알.......즈질이시다아~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그배때~!ㅋ
여튼 출씬성분은 중요!!!ㅋ

좋아요 0
Total 13,663건 421 페이지
자유게시판 목록