유리컵 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

유리컵

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 7건 조회 1,806회 작성일 21-09-24 23:32

본문

조심해서 쓰라야

내열유리 이런걸 쓰야되나 몰갔는디

내 친구 개엄니 시방  응급실에 있시야

남편이 물 먹다 손 미끌리가 떨어졌는디

파편 큰게 개엄니 허벅지 튀어  응급실ㅇ갔오

근디 이 개엄니가 좀  유난을 떠는기

걍  응급외과의가 꼬매믄 되는디  거서 시방 성형외괴의 찾고 난리여

건 글코 암튼  응급실갈띠는 추우니까 옷 단디입고 가고

유리컵  존거써야된다

내도  어릴때 생각나서요플레 공짜컵 얻은거 요새 쓰고있는ㄷㄱ

무서서 버리려고 요런게 아작나는 컵이거든야 ㅠㅠ

만약 쌈질얼해서 던졌다믄  사달났것오 

추천4

댓글목록

호랑사또 작성일

수술자국 남응께 성형외과 찾긋지.
그나저나 운동 안한지 2주 되니께
체지방이 불뚝 솟아오르고 지로를 일세..ㅡ.ㅡ
역시 처묵 하기위해 운동하는 나같은 넘은
운동이 평생 제2직업일세요..휴

좋아요 0
야한달 작성일

일삼아 싸우는 사람들은 뿌시구 싸와도
잘 안다치드라ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

것도 이력이  붙었는가

해튼  사는동안 뭐든 무기가 될 수 있으니
조심해야 되갔드라고야

아휴  ~

좋아요 0
자르 작성일

여담이지만 내가 왕년에 핸드메이드 추미 선생이였슈
어느날 고대의대 여학생이 배우러 왔드라구유
수술할때 바느질이나 고런 핸드메이드 추미가 도움된다고 하드라고유
머리가 좋응게 확실히 원리 이해가 빠르드라고유
예의 바르고 착하고 이쁜학상이였는디
20년 전잉게 이젠 베테랑 박사님이것쥬

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

을매나 똑똑하믄  고대의대 갔갔슈

머리좋으믄 뭘해도 잘하드랑게요
지도  학생 갈차보니  이해력 빠르고
꾸준하고 노력도 할 줄 알드라고요

좋아요 0
자르 작성일

글츄 얼굴도 아이고 안보이는 허벅지에 성형외과는 오바쥬
얼른 꼬메는기 우선이구먼
들은 야그가 있어 그럴규
암래도 응급실 의사가 갱험이 많지 않응게 흉질까봐 그러긋쥬

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

해준대로 하지않은 환자
급하지 않은거겄쥬

아휴 전화나 하지말지
으찌나 놀랐는지

유리가박혀  피가낭자하다 소리듣고
식겁 ㅠㅠ

좋아요 0
Total 13,665건 421 페이지
자유게시판 목록